CC, это все применимо (ну кроме п.7) если прошло 16 часов? И еще, самое главное на данный момент, если вписана в "бланк" сумма, можно там (им) что то изменить будет, что штраф или наказание будет выше? Или тупо сумму исправить?
CC, ну со временем и фамилиями проблем не будет, в неделю 5 раз туда-сюда проезжаю мимо них. Вобщем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! не хочу такой беспредел оставлять. Хотя потом заклюют скорее всего.... Ну да фиг с ними. Ведь эти менты сами знали, что там пунктир есть (дорога ведет в их город, где они живут), у меня возмущение было, аж глаза покраснели
Интересная ситуация была у нас Мама купила машину, решила переставить со старой машины намера на новую, проблем не возникло, договорилась с инспектором. А потом вышла накладка во времени и по причинам инспектор не смог подъехать в течении 5 дней, номера в итоге на 7-ой поставили. Маме срочно надо было в город ехать, номеров нет, 6-ой день, срок установки машины на учёт истёк естествеено. И конечно нас остановили, мама дала все бумажки, те - почему не стоите на учете, уже просрочено.
CC, хм, оч интересные статейки. Я вот тут подумал, а пометки на ушах не могут спасти от некоторых неприятностей? не думаю что многие захотят в суде разбиратся по мелочам...
Нужна помощь, подскажите, какое наказание предусмотренно за нарушение правил разметки (п. 12.16 помоему) и неправильное перестроение (такое есть вообще? И это не одно и то же?) Дело в том, что мне хотят "пришить" 12.15 ч.3 если бы дело касалось только штрафа я бы и не стал копать, а тут до 6 мес. лишение прав. Мне это - потеря работы. Всем спасибо за помощь.
22 сен 2007 в 12:36