Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией) | SEclub.org
Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией)
Все новые
Всего сообщений: 706
*
Tы kтo?!
12 сен 2007 в 10:27
DragoN, вполне возможно...что реально.. Сегодня в новостях сказали, что ""черный день"" для автолюбителей наступит 01.07.08 - вступят в силу абсолютно все поправки... т.к. ужесточение мер проходит в несколько этапов.. август этого года, январь следующего и июль - заключительный этап.. штрафы будут нереальных размеров. и еще... штрафы на дтп, зафиксированные уличными камерами или камерами гибдд, будут присылаться по почте.. засада короче...
*
Sash75
12 сен 2007 в 10:37
jarik, гг конечно должен ! а вдруг ты ударил кого то и скрылся с места дтп...и ваще когда ето менты на слово верили ?
*
jarik
12 сен 2007 в 10:43
SAS1975, а если допустим я бы не в аварию попал, а в лесу попьяни разоглнался со всей дури задним ходом и в пенЕк врезался, тогда как? Тогда бы у меня не могло быть справки о ДТП!
*
jarik
12 сен 2007 в 10:48
SAS1975,ну да ладно про справку, меня больше другое волнует, в росгосстрах звонил, мне сказали через неделю прибыть к эксперту и тогдаже написать заявление. А у них в правилах сказано, что в течении 5 дней над известить страховую компанию виновника ДТП. ?
*
jarik
12 сен 2007 в 17:56
Ясно. Ну я думаю терь осталось только тачку им показать и ждать пока мне денег дадут.
*
DragoN
ts 14 сен 2007 в 15:44
Не в тему, но... Сегодня, разворот на ш.Энтузиастов в Москве. По мосту, съезжаю под него же, из-под моста сразу направо (запрещающего нет) еду за фургоном ГАЗель, метров 50 и нас обоих останавливают гайцы...
*
DragoN
ts 14 сен 2007 в 15:49
Толкуют- проехали под кирпич :glaza: Пока достаю документы, машин 10 проезжают так же. Кирпич действительно висит, 18 шагов после поворота слева на высоте м5 и развёрнут под ходошим углом от дороги! Я не поленился пошёл снимать фото и видео...
14 сен 2007 в 15:50 / DragoN (1)
*
DragoN
ts 14 сен 2007 в 15:55
А др.машины тем временем едут :-D в итоге сел к этим фокусникам в их Focus и вижу, что постановление и не думали сочинять, вручают документы обратно со словами- не нарушайте, доброго пути. Потерял мин.25,.. :zloj:
*
DragoN
ts 14 сен 2007 в 15:58
CC, мож это и правильно, но выходные по повесткам в нашей Компании не оплачиваются :-(
*
Greezz
22 сен 2007 в 12:00
Скажите, вот меня вчера тормознули на посту, говорят им сейчас какой то х. позвонил, мол я его по сплошной обогнал. Я говорю, что было дело, обгонял, но там был пунктир (ну, можно обгонять) они - наш сотрудник врать не будет, я - пишите че хотите, я прав, буду писать что отказываюсь, они - мы тебе штраф по минимуму выпишем, иначе по полной. А там согласен/не согласен - лишение прав. Ну знакомых у меня крутых нет, так что подписал. ->
*
Greezz
22 сен 2007 в 12:05
-> Вопрос! 1. В бланке они заполнили только верх, статью не написали, но вписали сумму 100 (сто) рублей. Второй экземпляр мне не отдали (по почте, говорят придет) могут они там че нить дописать? 2. Ну и вообще, что вы об этой ситуации думаете? Мне на будущее оч интересно, как тут себя вести?
*
лав111
22 сен 2007 в 12:35
Greezz, эт ты зря. НИКОГДА нельзя подписывать полупустые бланки, так себе и смертный приговор можно подписать. А на счёт нарушения должны быть свидетели. Щас СС появится и он тебе всё грамотно объяснит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025