DragoN, вполне возможно...что реально.. Сегодня в новостях сказали, что ""черный день"" для автолюбителей наступит 01.07.08 - вступят в силу абсолютно все поправки... т.к. ужесточение мер проходит в несколько этапов.. август этого года, январь следующего и июль - заключительный этап.. штрафы будут нереальных размеров. и еще... штрафы на дтп, зафиксированные уличными камерами или камерами гибдд, будут присылаться по почте.. засада короче...
SAS1975, а если допустим я бы не в аварию попал, а в лесу попьяни разоглнался со всей дури задним ходом и в пенЕк врезался, тогда как? Тогда бы у меня не могло быть справки о ДТП!
SAS1975,ну да ладно про справку, меня больше другое волнует, в росгосстрах звонил, мне сказали через неделю прибыть к эксперту и тогдаже написать заявление. А у них в правилах сказано, что в течении 5 дней над известить страховую компанию виновника ДТП. ?
Не в тему, но... Сегодня, разворот на ш.Энтузиастов в Москве. По мосту, съезжаю под него же, из-под моста сразу направо (запрещающего нет) еду за фургоном ГАЗель, метров 50 и нас обоих останавливают гайцы...
Толкуют- проехали под кирпич Пока достаю документы, машин 10 проезжают так же. Кирпич действительно висит, 18 шагов после поворота слева на высоте м5 и развёрнут под ходошим углом от дороги! Я не поленился пошёл снимать фото и видео...
А др.машины тем временем едут в итоге сел к этим фокусникам в их Focus и вижу, что постановление и не думали сочинять, вручают документы обратно со словами- не нарушайте, доброго пути. Потерял мин.25,..
Скажите, вот меня вчера тормознули на посту, говорят им сейчас какой то х. позвонил, мол я его по сплошной обогнал. Я говорю, что было дело, обгонял, но там был пунктир (ну, можно обгонять) они - наш сотрудник врать не будет, я - пишите че хотите, я прав, буду писать что отказываюсь, они - мы тебе штраф по минимуму выпишем, иначе по полной. А там согласен/не согласен - лишение прав. Ну знакомых у меня крутых нет, так что подписал. ->
-> Вопрос! 1. В бланке они заполнили только верх, статью не написали, но вписали сумму 100 (сто) рублей. Второй экземпляр мне не отдали (по почте, говорят придет) могут они там че нить дописать? 2. Ну и вообще, что вы об этой ситуации думаете? Мне на будущее оч интересно, как тут себя вести?
Greezz, эт ты зря. НИКОГДА нельзя подписывать полупустые бланки, так себе и смертный приговор можно подписать. А на счёт нарушения должны быть свидетели. Щас СС появится и он тебе всё грамотно объяснит.
12 сен 2007 в 10:27