!ceMage, seclub.org/forum/goto/11678169/ - да. Если девушка сказала, что у нее "безопасные дни" и сегодня можно заниматься сексом не предохраняясь, то ответственность всецело лежит на ней. Она сказала? Сказала. За свои слова отвечать надо? Надо. Соответственно, детей в таких ситуациях не планируют, и факт залета должен быть шоком как для парня, так и для девушки. Но... Не особо я доверяю этим словам. Учитывая познания женского пола в математике. И девушек, от которых хотел бы иметь детей рядом с собой пока не вижу. Потому - предохраняться и еще раз предохраняться.
диkaя pыcь, seclub.org/forum/goto/11663675/ та ну!? Неужели! А сама уже трахаться научилась значит. Ну и надела бы ему гандик. Запомни, девонька, заботиться о контрацепции должна в первую очередь девушка, не парню рожать.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11678210/ - да неважно, сколько процентов и в каком возрасте, водку раньше тоже в 14 не пили. Сам факт того, что "так можно предохраняться" разве не мог ввести парня в заблуждение?
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11678186/ - мало ли он сказал, что любит. Быть может, просто трахаться хотел. Получил свое и может быть свободен. Дело сделано. +++А че? Давай обманывать всех и вся
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11678355/ - я к тому, что планку ответственности с парня подобные слова девушки снимают. Ровно как снимают с девушки предложение парня "потрахаться без резины, когда буду кончать я достану, точно не залетим".
6 авг 2010 в 23:24