!ceMage, seclub.org/forum/goto/11678169/ - 16летняя девочка ТАААК дико хотела забеременеть от 17летнего ничего не соображающего полудурка,что обманом заставила себя трахнуть,проткнув кондом?:figase:Тебя не смешат собственные домыслы? В 16 лет девочки мечтают о любви,хотят развлекаться,очаровывать,танцевать,флиртовать и т.д. Но никак не ходить с круглым животом,страдая от токсикоза...
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11678457/ - Юля, я бы тебе посоветовал всё же воздержаться от столь нелестных слов в адрес парня аффтарши. Да, поступил некрасиво, уйдя. Но всё же их интеллектуальный уровень до предела одинаков.
Давайте проведем промежуточные итоги баталий. Что мы имеем? Девочка. 16 лет. Беременная, аборт делать поздно. Только искусственные роды, но надеюсь, у нее хватит мозгов этого не делать. После родов она останется одна, так как парень быть с ней не хочет/не может/дурак и т.п. То есть линия, в которой будут происходить событии предельно ясна. Вопрос. Зачем создавать тему? Тут у меня 2 варианта - очередной чей-то троллинг. Или девочка хочет, чтобы поругали ее экс-парня. Возможно, для того, чтобы его забыть.
!ceMage, seclub.org/forum/goto/11678502/ - а что ей уже сейчас остаётся-то,на 5м месяце? Только ХОТЕТЬ и ЖДАТЬ этого ребёнка.Она себе уже внушила это.Что надо рожать.Пусть даже если и отец-подонок...А ты знаешь,какая это страшная операция-аборт? Да ещё на поздних сроках...
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11678566/ - где раньше башка была? Задержка это 4, ну, максимум 5 недель беременности, даже с учетом нерегулярности цикла, а то и меньше.
!ceMage, девочка-неопытная. "Опытным",залетавшим и рожавшим,дамам даже тест зачастую не нужен.И так чувствуют беременность,чуть ли не с 1й недели. А авторша ранее не залетала.Значит и заметила,скорей всего,когда не заметить было невозможно уже..
Жeлeзнaя Ю, Юля, я тебя не довожу. Это лишь анализ ситуации. Ты же прекрасно знаешь, как бы я поступил и почему. Конечно, хочется верить, что парень одумается и вернется. Но вряд ли это произойдет.
6 авг 2010 в 23:45