Давайте не будем обсуждать больных людей сдесь! Для этого есть специальная тема! Так вот на счет дьявола! Я верю, что есть и бог и дьявол! Только я ни хочу жить но законам бога которые типо диктуют людям с выше! Дьявол - вот истина всего!
SaS1975, нет ни каких законов! Зачем отказываться от одних, чтобы следовать другим! А на счет наркотиков и всего остального, это уже от человека зависит!
Armida13, тоесть представления сатанистов о личности их кумира, выросли из Христианства. Там то Дьявол личность, великая среди ангелов, суперсущность получившая свободу воли, возможность к противостоянию и воспользовавшаяся этой возможностью на полную катушку
GrayBlood, говоришь теми же хри-кими шаблонами. Представление о чем-либо у человека не может привысить собственное понимание и мышление. Поэтому объяснять нет смысла, все равно будет примитив и смех, как первая защитная реакция )
Armida13, объясни, я очень любознательный. Что представляет собой личность Дьявола, в твоём понимании/не понимании. Смеяться не буду. Ну или в личку напиши
29 мар 2009 в 01:15