GrayBlood, я понимаю твою любознательность, но эта тема одна из немногих, которые относятся к личному сакральному опыту, которым не делятся со всеми подряд. Могу лишь сказать, что личностное-безличностное восприятие Дьявола это не так важно в сатанизме, главное суть. Я больше чем уверена, что нет ниодного сатаниста, воспринимающего Сатану одинакого, но тем не менее мы едины в природе Сатаны. Нет догмы
Armida13, seclub.org/forum/goto/7247284/ - а так же для тех, кто не хочет никаких "сакральных опытов". Всякие опыты, это удел меньшинств: Научных, сексуальных, религиозных, и тому подобного люда
Armida13, многие тайные знания не выносят проверки толпой, поэтому про них лучше молчать, а когда большинство само дойдет до них, сделать значительное лицо и сказать: "Мы то, избранные, всегда это знали"
Armida13, как по мне, то Дьявол в нашем мире может существовать лишь потенциально. Его потенциал огромен и поэтому реализуется через людей, как носителей разума. А твои практики, имхо, ничто иное как познание этого потенциала в самой себе, погружение в собственную тьму ) Два потенциала, называющиеся людьми Бог и Дьявол, реализуются в мире косвенно, возможно это даже одна и та же сила, разные понимания одного и того-же, разная трактовка общего закона бытия, который не понять, не разделив на 2 части. Еретик я
Armida13, может разные, а может и нет, прости дорогая, но и ты со всеми своими практиками и я, без таковых, тут можем лишь строить предположения в меру собственной ограниченности перед неведомым.
30 мар 2009 в 23:09