ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/9197446/ - сатана и его проделки упоминаютса в книга Иов (1,6;9-10;12 и т.д) Захарии 3,2 1 Парал 21,4 и еще много где. В частности "Пирке рабби Елиазер", 21 и "Таргум Псево-Иенафан", легендах "Ялкут Берешит", 1,23 , апокрифах "Мучиничество Исайи", "Житие Адама и Евы"
MypKac, seclub.org/forum/goto/9201240/ - Десят лет ты изучаешь книжку куран на арабском,а незнаеш,что Иблис (он же шайтан и сатана) был ангелом,но отказался выполнить приказ алагу за что и был изгнан с небес.Мож ты арабского не знаешь? иль не дошел до этого эпизода? Ну ничего,еще через десят лет дойдешь
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/9220337/ - в разных религиях и преданиях трактовок причин изгниния несколько. В исламских источниках, в частности, одной из причин изгнания Иблиса называется то, что он хотел поклонятися лишь аллаху, а аллах его заставлял поклонятися еще и Адаму. Иблис отказался, за что и был изгнан.
Бeня Лaдeн, я вижу,ты уже довольно таки короткий срок стал "специалистом" по Исламу С чего это такой интерес к религии людей,которые тебе так ненавистны? Или ты пытаешься таким образом самоутвердиться? Или же просто ищешь способ проявить свое естество? Ты так любишь требовать от всех факты в студию за каждое сказанное слово. Стоит признать,не плохой принцип. Может быть в таком случае и сам будешь хоть периодически приводить факты своих изречений,дабы не быть голословным. Для нас то твои искаженные предсталения очевидны. Просто хотелось бы,чтобы некоторые люди по легковерности своей не впали бы также в заблуждение. Для начала про твоего любимого шайтана приведи,пожалуйста,что,нибудь.
ABU DARDA, А ты как всегда болтаешь о том, чего не знаешь, Анатолий Халу ? "Самоутвердился" и стал "специалистом" по исламу я еще в славные лейтенантские времена в составе ОКСВА. И далее везде, кроме Чечни, включая Приднестровье, Абхазия, Краину Сербскую и Карабах. Я кадровый офицер, Дарда. Так что не тряси своим "естеством", не впечатляет. Данные взяты из "Мифологический словарь", "Советская энциклопедия", 1990 г. Главный редактор Е. Мелетинский. Еще реплики будут, абу ?
Бeня Лaдeн, знаешь, твой офицерский список лично меня так же не впечатляет. Можешь и дальше самоутверждаться перед зеркалом. Здесь же необходимы факты коранических и исламских источников относительно того,что шайтан в действительности являлся ангелом,и что причиной его изгнания являлось нежелание поклониться Адаму лишь по причине его строгой приверженности Единобожию,а не примитивная шайтанская гордыня,как было в действительности. А свои буквари и словари атеистического толка оставь,пожалуйста,для себе подобных
ABU DARDA, Труды и книги серьезных ученых, Анатолий Халу, мне внушают доверие больше, чем коран. А что такое Е.Беней ? Потрудись дать ссылки на источники, абу Или это чуть прикрытое матерное слово, абу ? Ай-яй-яй тебе, мусульманин Шайтан язык тебе откусит :puh:
Бeня Лaдeн, да ты сам себе скорей язык откусишь,беня Ты же и есть Аш-шайтан. Да нет,какой же ты Шайтан? Так,мелкий шайтаненок Это было не ругательное слово,а конкретное определение твоего статуса. Или наш доблестный офицер с этим не согласен? В таком случае,почему ведет себя везде подобным образом?
23 окт 2009 в 14:26