Дьявол?! | SEclub.org
Дьявол?!
Все новые
Всего сообщений: 915
*
Millie
29 окт 2009 в 23:02
Последнее предупреждение: ближе к теме :offtopik:
*
Бeня Лaдeн
29 окт 2009 в 23:07
ABU DARDA, :da: Аш-Шайтан, это один из моих ников. А если угодно - Валера Пурга. И что дальше ? Приведи данные о шайтане из источников, которым доверяешь ты. И прекрати говорить обо мне. Говори по теме.
*
ABU DARDA
29 окт 2009 в 23:18
Бeня Лaдeн, я прекрасно знаю,кто ты и что ты. Но персона твоя меня мало интересует,честно говоря. Если же говорить по теме и по фактам,то именно ты ранее позволил себе вывести некое заключение относительно одного весьма важного вопроса исламского вероучения. В таком случае именно ты должен приводить факты,подтверждающие твои слова. Иначе всем здесь станет ясно насколько пусты и бессмысленны твои слова. Хотя это итак уже давно многим известно. Так что постарайся доказать,что мы в тебе ошиблись.
*
Бeня Лaдeн
30 окт 2009 в 01:41
ABU DARDA, твоя персоналия, Анатолий Халу, не то что мало, - она меня не интересует вообще. 8-) Как и то, где и как ты ошибся. :smeh: Если же говорить по теме, то ты не знаешь даже текстов своего собственного корана. Ты читал его вообще ? Или слушал в пересказах бабушки Урбеча ? :lol2: Сура "Корова",аят 35/по каирскому изданию/ и 33 по тому, что я листаю. "И вот, сказали Мы АНГЕЛАМ: "Поклонитесь Адаму!" И поклонились они, кроме Иблиса. Он отказался и превознесся и оказался неверующим." Читай по буквам, абу - а н г е л а м. Или это какой-то не такой коран, абу ?
*
Бeня Лaдeн
30 окт 2009 в 01:42
ABU DARDA, Может быть он этнический какой-нибудь ? :lol2: И дальше: Сура "Преграды". аяты 10(11),11(12). "Мы создали вас, потом придали вам форму, потом сказали АНГЕЛАМ: "Поклонитесь Адаму!" - и поклонились они, кроме Иблиса; он не был из поклонившихся. Он сказал: "Что удержало тебя от того, чтобы поклониться, раз Я приказал тебе?" Он сказал: "Я - лучше его: Ты создал меня из огня, а его создал из глины."
*
Бeня Лaдeн
30 окт 2009 в 01:42
ABU DARDA, Открою тебе секрет, шейх абу, :lol2: что и Харут с Марутом, согласно твоему букваря корану, тоже были ангелами, но согрешили на земле, обучая людей колдовству. /Сура "Корова", 96(102). Читай там по букван, абу Анатолий Халу: "обоим АНГЕЛАМ в Вавилоне, Харуту и Маруту." Все цитаты (Коран, МНПП, "Буква", 1991) Перевод академика И.Ю. КРАЧКОВСКОГО, признанный лучшим подстрочным переводом корана и сверенный с каирским изданием 1928 года. Ты пустозвон и демагог, не знающий и корана, абу. С тобой не о чем говорить, абу, ибо ты являешься абсолютной посредственностью в вопросах истории и религии. Уж извини, дарагой :lol2:
*
ABU DARDA
30 окт 2009 в 01:55
Бeня Лaдeн, товарисч пурга. Общение с тобой будет продолженно лишь в том случае,если ты соизволишь обращаться с людьми хотя бы с минимальным уважением. Меня зовут Абу Дарда,а не абу. Постарайся это запомнить,если желаешь получить ответы на твою постоянную и очевидную пургу.
*
Бeня Лaдeн
30 окт 2009 в 02:02
ABU DARDA, а у меня нет к тебе вопросов, абу, следовательно, не нужны и ответы. Тебя зовут Абу Дарда ? :rzhu: Настоящий Абу ибн Дарда умер давно, Анатолий Халу, а ты - лишь самозванно присвоивший это имя. Поэтому я не могу называть тебя так, ложный ты абу. Эрзац. Уж извини, дарагой :smeh:
*
Бeня Лaдeн
30 окт 2009 в 02:04
ABU DARDA, О текстах корана по поводу ангелов, ставших не ангелами есть что сказать, абу ? :puh:
*
Z!!
31 окт 2009 в 09:02
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/9262632/ - просвещать не мое дело. Каждый сам осознает все по своему. Только почему то многие люди одинаково смотрят на все. Или просто поддались влиянию...
*
ACCИPИEЦ
31 окт 2009 в 12:44
Z!!, просто многие понимают что белый это белый а черный-черный. Но всегда есть такие которые со многими не согласны...
*
Z!!
31 окт 2009 в 16:36
ACCИPИEЦ, да... А для кого то белое это черное, и на оборот.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025