Дьявол?! | SEclub.org
Дьявол?!
Все новые
Всего сообщений: 915
*
Atenon
22 дек 2009 в 00:24
Aйoн, то что верили в духов и бесов испокон веков! А прапиарили дьявола как творца апокалипсиса некоторые западные народы после неправильного перевода, и по принципу цепной реакции все начали верить! Фраза же что и в английском варианте что и каком либо другом, к дьяволу отношения не имеет! Если мозг человеческого общества подвержен бредням, типа вот придет дяденька сатана, то виновато само общество! Испокон веков до библии, все злое олицетворялось с заходом солнца! Ибо замирает в час ночной, живая и не живая материя! Но пришли церковники и объяснили что вот это грех и это грех, а за него богушка по головушке не погладит, а придет злой дядька с вилами! В современной трактовке можно объяснить, придет дяденька милиционер с пистолетиком!
*
Maгнoлия75
22 дек 2009 в 09:41
Aтeнoн, почему ты считаешь,что имеешь чью то веру называть бреднями?Не советую так категорично говорить о том чего не знаешь.А то тебе обязательно докажут,что дьявол существует.Кто? Он сам
*
Atenon
22 дек 2009 в 15:01
Maгнoлия75, да? С вилами из под земли вылезет? Или инквизиторы приползут?
*
=злoбняшka=
23 янв 2010 в 02:01
:-)
*
AndO1
23 янв 2010 в 02:04
Aтeнoн, "С вилами из под земли вылезет? - :lol: +1 зачёт!
*
Peзиcтop
23 янв 2010 в 02:06
Данной теме место в разделе юмор, может создать тему бесы, вурдалаки, ангелы.... детский сад)))
*
Caйфyллax
26 янв 2010 в 03:44
Я как глубоко верующий человек не только уверен в существовании дьявола , но и знаю что он существует ! И есть те кто смеется над этим вот моим утверждением ! Вот мы и прикалываемся друг над другом ! Для этого и существует наверное эта тема ! А вообще самое большое достижение сатаны в том , что он сумел убедить большинство людей в том что его не существует !
*
Jedi Kingts
26 янв 2010 в 03:59
Caйфyллax, если я в Бога неверю.. То и в дьявола. С чего ты взлял что он есть. Прочитал? Типа как кто-то видел (слышал) его. Я тоже могу сказать, что я видел (слышал) пришельцов :nlo3: . Можот сразу и некто и неповерит. То напишу книгу. Нее, сразу в новостях или в Тв
*
Caйфyллax
26 янв 2010 в 04:13
Jedi Kingts, если ты не веришь в бога это твой выбор ! Моя уверенность относительно Сатаны основаны на знании и логике !
*
Jedi Kingts
26 янв 2010 в 04:24
Caйфyллax, а какие ты владешь знании, что уверн в своё мнение? И самое главное, откуда??? :vopros: Очень много есть людей, которые верят в то, что видят свойми глазами (это не я), а то что слышали и видели в Тв, неверят. Они и неверят, что Земля круглая. :-)
*
Jedi Kingts
26 янв 2010 в 04:28
Caйфyллax, а если я буду смотреть по логике по мойм понятие, то это всё лож. И неслучайно, а спецально. Чтоб люди туда заманить. Как ты думаешь, от этого есть какой то выгода? Ответь чисто по логике. :)
26 янв 2010 в 04:29 / Jedi Kingts (1)
*
Caйфyллax
26 янв 2010 в 05:04
Jedi Kingts, мне не совсем ясна постановка твоего вопроса , перефразируй пожалуйста , а то я не могу разобраться в сути !
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025