Armida13, seclub.org/forum/goto/10370689/ - ведьмы "более тесно" контактируют с тем, о ком ты говоришь посредством поцелуев его под хвост и прочими подобными методами.
Дьявол исчезнет вместе с понятием Бог,в понимании религии. В общем,этот антипод так же живуч как и доброе начало. Нет дьявола зла,нет и добра Бога. Что бы познать черное,нужно знать белое.
Armida13, seclub.org/forum/goto/10425481/ - да ну ?! Ну, в таком разе, откровения тех, кто числит себя с разной степенью достоверности, ведьмами, ведьмочками, ведьмятами следует признать средствами массовой информации, а самих их - главными редакторами оных
Millie, Я спрашивал, но она не хочет откровенно говорить на "сладкую тему", куда и как оне присасываются у своего патрона.. Пчелы оберегают свой "мед" всеми возможными способами
всем привет , у меня такой вопрос , может я не в тему , но ПЛИз ответьте срочно ! спасибо заранее , : - мое фото подредактировали , и теперь я на нем как вампир, т.е. с клыками и глаза красные , вот скажите плиз , это плохо , на что это влияет, очень инетресно, а то вдруг надо удалить мою "такую" фотку,?
22 фев 2010 в 18:38