NrN1, думаю это не тот случай. А сравнивать Мартина с какими то Длинными Руками вообще неуместно. Если бы Мартин хотел то он бы клепал новые части как пирожки раз в год/полгода, но он этого не делает, в отличие от Длинноруких. Просто сама по себе история очень масштабна, недаром ведь эпическое фэнтези, и требует хорошой прорисовки. Было бы несправедливо, если так богато начавшись история просела к концу и не была бы детально раскрыта.Думаю Мартин еще многого не сказал
Selfer11, Просто творчество некоторых писателей напоминает мыльные оперы, которые будут тянуться кажется бесконечно. Не хотелось бы увидеть подобное здесь.
NrN1, seclub.org/forum/goto/12211568/ - ты читал серию? Скорее нет, потому как мылом и не пахнет. Мартин Танец с Драконами уже 2 года пишет и пишет с душой, а не ради денег... Потому как серия ему очень дорога! Кстати если кто не в курсе по Игре Престолов HBO снимает сериал!
А перевод просто говеный. Как так можно. Оказывается Пир стервятников( даже название не смогли нормально перевести) не имеет целой главы, последней за Бриенну, велся он вообще по черновикам Мартина, не имеет слова автора, имеет кучу неточностей, язык плох и беден, нет отрывка из Пира Драконов и нормального генеалогического древа, прибавим сюда отвратительную обложку,дешевый переплет и туалетную бумагу и мы сможем понять что из себя это представляет. Жаль, мой уровень англ. не позволяет читать книги на оригинале, но что поделать, приходится довольствоваться тем, что есть
Selfer11, Есть фан перевод Пир Воронов, и все твои претензии к переводу на чем основываються если ты не читал оригинал? Дядя сказал? Или в интернете прочитал?
Makcumyc, если ты не понял моих претензии seclub.org/forum/goto/12215637/ то большего я не скажу/Про Пир воронов не ты один знаешь/ Искренне желаю тебе наслаждаться изданием Аст 2007 г.
28 окт 2010 в 16:10