К слову в 2008 г. вышло Издание с ЧАСТИЧНО исправленным переводом (глава Бриенны на месте), правильными приложениями (в т.ч. взятыми из западного издания эмблемами правящих домов) и добавленной картой Железных островов. Советую всем либо читать/покупать его, либо фан. перевод
К слову говоря, в апреле, на известном канале HBO выйдет сериал Игра престолов, в роли Эддарда Старка Шон Бин. Сам Джордж Мартин принимает участие в создании сериала в качестве сопродюсера. Я смотрел трейлеры, будет круто! Жду с нетерпением! Winter is coming
Ура!!! Джордж Мартин наконец-то практически завершил "Танец с драконами". Более того, объявлена точная дата выхода: 12.07.11 Наконец-то, даже не верится, я уже начал думать, что мы уже никогда не увидим следующую часть эпик-саги. С учетом местной локализации, книга появится примерно через год в лучшем случае. Но какой настоящий поклонник ПЛиО будет столько ждать?! Думаю "Танец с драконами" будет моей 1-ой книгой, которую я начну читать на английском языке, это будет настоящее мучение, но приятное. Подробнее от "первых рук" здесь georgerrmartin.com/if-update.html
31 окт 2010 в 09:44