Архив. GS "The World End" | SEclub.org
Архив. GS "The World End"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 132
*
Сатурн
23 авг 2010 в 21:46
Аурум пропускаю
*
GRIFON777
ts 30 авг 2010 в 19:44
Наконец на Нилайхане началась подготовка к войне. Тем временем, пока Империя что-то возводила где-то на Дараде, Альянс и Лига взялись за космофлот и армию... Всё бы осталось довольно обыденно, если бы не произошли такие события. Колонисты Лиги, прогуливаясь вокруг базы, случайно натолкнулись на необычный курган, разворошив который была найдена цистерна топлива, принесшая Лиге дополнительный доход. (+1к топлива). К сожалению, больше ничего обнаружить там не удалось.
В это же время на территории Альянса произошла ужасная история- какой-то псих проник на базу под видом колониста и чуть было не убил лидера Альянса, но ему чудом повезло. В ту же секунду отряд Оби расстрелял засланца.
*
GRIFON777
ts 30 авг 2010 в 19:45

Тогда же к лидеру Империи в этой галактике подошел старичок довольно дряхлого вида, и представился ученым. Он просил финансирования изобретений, пять тысяч любых ресурсов, но наотрез отказывался рассказывать о них, говоря о том, что эти исследования слишком секретны...(финансировать/прогнать). (Ход 5, свободный. Фаза Планирования, не смешиваем желательно.)
*
GRIFON777
ts 30 авг 2010 в 19:47
(У Империи произошло ещё одно событие, но другие игроки о нём знать не могут:) Так что расскажу Доку отдельно)
*
DeLs2se
31 авг 2010 в 10:20
строить Казарму
*
GRIFON777
ts 1 сен 2010 в 09:36
(Введен новый игрок- Деззан, помощник главнокомандующего Альянса)
*
DoctorBit
4 сен 2010 в 18:21
Подумав над предложением, я поставил ультиматум: или старик сообщает мне хотя бы о приблизительной цели своих исследований или я его расстреливаю
*
GRIFON777
ts 4 сен 2010 в 19:13
Старик с испугом уставился на говорящего, и дрожащим голосом сказал, что занимается военными разработками и больше он сказать ничего не может- иначе его так или иначе убьют
*
DoctorBit
4 сен 2010 в 19:31
Поразмышляв, что военные технологии нам очень даже нужны, я дал добро на спонсирование этого учёного
*
Shiki-sama
6 сен 2010 в 23:58
Был отдан приказ 500 колонистам погрузиться на КЗ, которому был дан приказ лететь в систему Огирнак, а пилотам Б-винга - сопровождать КЗ.
*
Сатурн
7 сен 2010 в 22:45
Приказ строить вокруг всей территории Альянса стену (высота 3м, дозорные вышки). Сделать один большой выход (ворота для техники, два прохода для пехоты(пускать, проверяя отпечатки пальце(снять у всех жителей Альянса отпечатки) ))
*
GRIFON777
ts 8 сен 2010 в 07:04
Старик поблагодарил и ушёл из штаба Империи. В тоже время с космопорта поднялись звездолеты Лиги, которые направились на Огирнак. (Фаза Симулятора)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025