Архив. GS "The World End" | SEclub.org
Архив. GS "The World End"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 132
*
DoctorBit
8 сен 2010 в 13:34
Поковырявшись в носу, я молча принялся ходить по кругу и придумывать наиболее умный план по захвату мира (просьба автору написать, что именно я придумаю)
*
GRIFON777
ts 8 сен 2010 в 13:38
Doctor_bit, тебе на ум пришла гениальная мысль- наладить экономику, создать огромную и мощную армию, и уничтожить противников
*
DoctorBit
8 сен 2010 в 15:38
Следом я стал размышлять о том, какие предпринять меры по развитию экономики, наверняка же было какое-либо умное решение...
*
GRIFON777
ts 8 сен 2010 в 15:55
Doctor_bit, решением стало постройка новых экономических зданий ( не больше 3 постов за ход! )
*
DoctorBit
8 сен 2010 в 17:06
Почувствов великую мудрость всевышнего, который ниспослал мне такие умные мысли, я зевнул и пошел гулять по владениям, всячески подбадривая всех колонистов встреченных по пути
*
GRIFON777
ts 9 сен 2010 в 08:33
Некоторое время снова пронеслось... Не обошлось без событий- уже во вторую звездную систему отправились с Нилайхана; вокруг базы Альянса теперь неплохая система обороны (правда, помогающие в основном от шпионов и прямой стрельбы) ; а Империя продолжает свои темные делишки...
Однако не все так гладко как кажется. Именно по этому на Нилайхане теперь возможен обмен и передача любого количества ресурсов между сторонами. Война войной, а ресурсы всегда нужны...
Ещё одно событие произошло. Во всех штабах связи Нилайхана внезапно произошла тревога- какое-то космическое судно движется к планете. Вернее, уже входит в атмосферу, и это не улетевшие к Огирнаку суда Лиги... (Ход 6, свободен)
*
DoctorBit
9 сен 2010 в 13:45
Не обращая внимание на всемирное вторжение марсиан, я удалился к рубке связи и отдал кое-какой приказ в колонию, после чего направился в лабораторию отдать новые секретные указания, всё это время злобно посмеиваясь
*
Shiki-sama
9 сен 2010 в 21:01
КЗ был дан приказ садится на планету, а Б-вингу - оставаться на орбите. А что делать с неизвестным судом, которое было на орбите Нилайхана, Шики не знал, и дал эту ситуацию на разбор Бленгу.
*
DeLs2se
9 сен 2010 в 22:24
"Боевая тревога! Приготовится к отражению атаки" - прокричал Бленг и посмотрел в небо. Интерестно, что же это такое... Неужели какая-то четвертая сила? Не сильно осмысливая ситуацию, помощник главнокомандующего побежал к Еве-01 и занял место пилота. После всех процедур он отдал еще один приказ: "Два взвода и Ева-02 остаются на охране лаборатории, оставшийся взвод следит за небом!"
*
CapSolo
10 сен 2010 в 00:08
Известие о пришельцах прервало мой дневной просмотр головизора. А я смотрел диск со "Звездными вратами"! Поматерившись, я взял экипировку (к слову, как у героя того самого сериала - красивая жилетка с кармашками и ПП) и пошел в штаб. Распихав рядовых, я подошел к пульту связи и на общей частоте вызвал неизвестных. "Неизвестное судно, с вами говорит командование сил Империи звездной системы Нилайхан. Вы входите в наше звездное пространство - назовите себя. Повторяю, назовите себя."
*
CaTyPнO8
11 сен 2010 в 23:36
Пропускаю
*
GRIFON777
ts 12 сен 2010 в 10:42
Космический корабль никак не отвечал на сигналы, подаваемые ему из Имперского штаба. Он быстро пошел вниз, и приземлился на пограничной территории всех трёх фракций... (Фаза Симулятора)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025