Архив. GS "The World End" | SEclub.org
Архив. GS "The World End"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 132
*
DoctorBit
12 сен 2010 в 18:11
ПОдумав, что неплохо бы заняться самовыражением, начинаю поиски гитары
*
CapSolo
12 сен 2010 в 19:47
Проверив экипировку, изрыгая ругательства и брызжа слюной от злости, я ринулся вон из штаба. "Сканировать местность! Оповещать меня о всём! Слышали?! На шифрованной частоте!" Я намеревался аккуратно подойти к границе и посмотреть...
*
DeLs2se
12 сен 2010 в 20:03
"Взвод! За мной!" Ева пошагала к границе. Подойдя до свободной зоны, я произнес: "Всем поднять оружие и медленно двигаемся вперед!" Ева подняла свое оружие и медленно пошагала вперед. "Штаб! Отправить сообщение кораблю! Пусть назовут себя и свои цели!"
*
Shiki-sama
13 сен 2010 в 15:29
Шики, не любящий вооруженных конфликтов, теперь шел вместе с отрядом Бленга навстречу тому космическому кораблю. Им двигал не только политический интерес, но и обыкновенное любопытство.
*
Сатурн
13 сен 2010 в 19:17
Пропускаю. (Приказ усилить охрану на постах)
*
GRIFON777
ts 13 сен 2010 в 19:36
Космический корабль начал раскладываться, и превратился в сплошную металлическую полусферу. Ни на одно сообщение не последовало ответа. Внезапно в одной из частей отворились ворота, и оттуда появилась некая техника, напоминающее грузовик с прицепом. На нём стояли роботы, или гуманоиды в механической броне. Рост был под три метра, оружие на вид- какие-то трубы. Выехало три таких грузовика, и каждый направился к базам сторон. Ворота затянулись, и ничего не было видно... (Ход 7, свободный)
*
Сатурн
13 сен 2010 в 19:49
Усилить охрану постов
*
DoctorBit
14 сен 2010 в 14:27
Злостно матюкнувшись, я велел своему помощнику выйти посмотреть, что же творится у ворот, при этом любое проявление агрессии считать за провокацию, на которые не отвечать, а лишь возвращаться назад
*
Shiki-sama
15 сен 2010 в 21:02
На Огирнаке приняли решение сначала построить штаб связи, а затем уже начать всё остальное. А насчет пришельцев на базе - попробовать-таки наладить контакт.
*
CapSolo
15 сен 2010 в 21:55
"Штаб, прием! Это, мать вашу, хрен пойми че! Мне нужны боевые дроиды! Приказ на постройку отряда UT-03!"-рявкнул в рацию Кэлдрон и припустил на базу. Отыскав командира, он с саркастической ухмылкой заявил:"Уже посмотрел, сэр. Жопа, сэр." и далее изложил положение дел.
*
DeLs2se
15 сен 2010 в 23:08
Черт! Кто это! "Первый взвод! Остаетесь внутри базы! Охранать главнокомандующего! Остальные ко мне!" прорычал Бленг и навел автомат на грузовик! "Огонь не открывать! Передать пришельцам сообщение: "Вы вторгаетесь в нейтральные земли трех государств! Немедленно назовите себя и свои цели! В противном случае мы вынуждены будем открыть огонь!" "
*
GRIFON777
ts 16 сен 2010 в 07:33
Грузовики подъехали к каждой базе на расстояние выстрела, и остановились. Пехота расположилось кольцом вокруг них, а из грузовика, вернее, из некоего подобия динамиков, раздался механический голос. "-Анализ речи инопланетян завершен. Здравствуйте, туземцы. Мы пришли с миром. Уловив ваши радио волны, мы поняли, что мы не одни в Галактике и устремились сюда. Нам весьма интересно, как вы развиваетесь, давно ли вы здесь, что знаете о своём происхождении, и многое другое..." Голос продолжил в том же духе. Постройка отряда на базе Империи была началась, и была почти закончена. (Фаза Симулятора)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025