Из-за чего вы расстались? | SEclub.org
Из-за чего вы расстались?
Все новые
Всего сообщений: 432
*
ОсоЗнающаЯ
23 окт 2006 в 19:36
~ШoKoЛaДнAя~, ну и молодец! Начинай сначала, это лучше чем продолжать с ничтожеством, которое смогло выгнать девушку на улицу.
*
~ШoKoЛaДнAя~
23 окт 2006 в 19:36
CASTOR TROY, полностью с тобой согласна. Сколько человеку добра не делай,если он по натуре своей человек подлый то его уже ничего не изменит.
*
Chelsky
24 окт 2006 в 13:13
Интересно получается. Девушка на парня обижена из-за того, что она не смогла простить измены и потому ушла от него или из-за того, что он его выгнал. Или он должен был её, гордую, уговаривать остаться. Ты бы уж определилась. И вообще логика интересная - квартира парня, будто бы он что-то должен девушке. Что, из-за того, что они жили 2.5 года отдать ей пол-квартиры?
*
Chelsky
24 окт 2006 в 13:16
Здесь дружно читаем семейный и гражданский кодекс Российской Федерации и находим, что о детях в возрасте до 18 лет должны заботиться родители. Именно туда она должна была и идти. Ей сейчас 18, неизвестно сколько ей тогда было. А жаловаться все умеют.
*
ОсоЗнающаЯ
24 окт 2006 в 13:52
Chelsky, да при чем тут отдать полквартиры?! Тут речь об отношениях. Что, девушка должна была его любить и боготворить дальше, когда он недвусмысленно дал ей понять что она ему не нужна и ни в грош он ее не ставит? А это совершенно ясно следует из его поступка когда он выгнал ее на улицу. Любимого или даже просто уважаемого человека на улицу не выгоняют!
*
~ШoKoЛaДнAя~
24 окт 2006 в 14:23
Chelsky, во-первых я не хочу рассказывать всех подробностей. Я просто рассказала свою историю почему мы расстались. Во-вторых квартира была общая. А в третьих я с 16 лет работаю и с согласия родителей у меня полная дееспособность. Так что там уже никто помочь не мог. Так что не надо тут умничать. И наконец я никогда не жалуюсь просто нужно делится опытом чтобы другие не делали таких же ошибок.
*
~ШoKoЛaДнAя~
24 окт 2006 в 14:30
Chelsky, и знаешь судить каждый может пока не переживет это. И я не говорю что ты не прав это твоё мнение. Думай как знаешь, если честно мне всё равно.
*
Ckpeпa
24 окт 2006 в 17:26
ШоКоЛаДнАя,да ты просто молодец!Я бы в твоей ситуации вообще руки бы на себя наложила.Ты МОЛОДЧИНА! Я вот любила человека,души в нем не чаяла,думала,всё,принц мой.А оказалось,он на стороне себе девчонку нашел.А я получается так,чтобы самоутвердиться.Я год слепая была,ничего не замечала,подругу самую лучшую из-за него потеряла,она мне глаза пыталась открыть.А когда я всё поняла,было мучительно больно,пролила океан слез. Теперь прошло полгода,я думала,всё забылось.А нет.Люблю его безумно!!! Глупо.
*
~ШoKoЛaДнAя~
24 окт 2006 в 17:33
Ckpeпa,спасибо большое за похвалы. С подругой почти такая же ситуация была. Но сейчас четко понимаю парней может быть много, а подруга одна.
*
Chelsky
24 окт 2006 в 17:36
ДEЖA BЮ, представь. Ты встречаешься с парнем. Вы живете в твоей квартире, отношения заходят в тупик. Вы расстаетесь и он уходит из твоей квартиры. Чем плохо? Так оно и должно быть. А здесь что вас не устраивает?
*
Chelsky
24 окт 2006 в 17:39
~ШoKoЛaДнAя~, ага. Зачем нам подробности. Ты вся такая бедная-несчастная. Если бы квартира была общая , ты бы здесь не сидела, ты бы по судам бегала. Парень поступил очень подло и очень некрасиво, но пойми, он тебе ничего не должен и учитывая твою полную дееспособность на улице ты осталась увы по своей вине.
*
~ШoKoЛaДнAя~
24 окт 2006 в 17:53
Chelsky, а разве я говорю что кто-то виноват? Я знаю что виновата сама. И ты прав если бы она была купленная, а не съемная то я точно была в суде сейчас. А у нас все было по ровну. Но он потупил бездушно, а больно от того что любила и уважала. И вообще я не понимаю что тебя то не устраивает? В чем проблема то?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025