~ШoKoЛaДнAя~, да не. Я тебя ни в чем как раз таки не виню. В этой ситуации ты полностью права. Но сейчас столько халявщиц развелось. Пойми. Думаю, ты правильно поступила. Относись к этому как к испытанию, которое ты достойно прошла
~ШoKoЛaДнAя~,не знаю подробностей,да и не хочу знать.Просто восхищаюсь твоим характером.Сам лицом к лицу столкнулся с подлостью,но никак не могу принять твердого решения и поставить на всем точку.А давно надо.Становится хуже и хуже
~ШoKoЛaДнAя~,Просто прошу у тебя совета.ДА И У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ.Ситуация:влюбился.Ухаживал.Она не воспринимала меня всерьез.Гуляла.Флиртовала и все такое.Полностью отдавался и в конце концов добился и вроде начались кое какие отношения.С ее стороны было и предательство и подлость в самом прямом смысле этих слов.Все терпел.Потом начались упреки,недоверие скандалы.Все на ровном месте.Дал понять что долго так не может.Сказала что исправится.Проходит время и все повторяется.ЧТО ДЕЛАТЬ???
CASTOR TROY, так она тебе изменяет? Вообще, зря ты её добивался, большинство девушек этого не стоит. По тому, что ты написал, заметно, что она играет, так и пускай играет одна. Или ты её любишь?
CASTOR TROY,если тебе дорога эта девушка,попробуй тоже поиграть! Начни флиртовать с другими,перестань уделять ей все внимание,и выкладываться полностью.. Конечно это трудно,когда любишь,но ты пойми,она привыкла к хорошему,и теперь очень резко почувствует изменения,и захочет вернуть прошлые отношения,начнет относиться к тебе по другому!
CASTOR TROY, если любишь конечно трудно принять какое-то решение. Перестань уделять ей внимание- она этого не стоит если так поступает с тобой. Просто не общайся с ней, не звонков, не смс, ничего. Тебе будет сложно, ну я думаю что она первая захочет выяснить в чем дело. А если не захочет то просто не судьба, не твоё это значит.
CASTOR TROY, Давайте Вашу проблему обсудим в другом месте. А здесь только по теме. Не стоит в одной теме обо всем подряд. В смысле, что делать спросите в другой теме, например в теме Измена, ведь в этом дело? А здесь будем об окончательно закончившихся отношениях. Как закончились, почему, зачем...
Встречались 2 мес, делал для неё всё. Водил её во всякие бары, клубы. /Мама если б узнала, скока я денег на нее тратил- упала бы в обморок/ Вчера были дела, не смог ей позвонить, сразу смс, типа по б... пошел. Сегодня встретил её, и она сказала-всё! Я в шоке. Ничего не понел. Сижу думаю.
Она решила, что ты - просто способ посещать клубы-бары-вечеринки. Не более того. Причём уже разонравился, типа, из моды вышел. Забей и больше так не посупай.
24 окт 2006 в 18:00