Мой бывший молодой человек перестал обращать на меня внимания,а самое обидное-не приехал на мою днюху,хотя я его приглашала,я пыталась спасти наши отношения,а он вообще забыл про мое существование...И почему я,такая симпотненькая,стройненькая,умненькая мучаюсь с каким-то лохом?! Теперь я одна,прекрасно себя чувствую,радуюсь жизни.
Мы расстались из-за того что он ревновал меня к моим знакомым,подругам,работе! Я очень общительная, у меня много друзей и любимая работа( работаю в салоне красоты косметологом по телу и делаю массаж). Он хотел чтобы я общалась только с ним и ушла с работы. Я сделала свой выбор,теперь я свободна:-)
Ckpeпa, а может он думает про тебя то же самое? Во всяком случае ты его чем-то не устраивала, вот он и ушел. Зачем сразу кого-то винить в своих проблемах, лучше для начала в себе разобраться:-)
А я вот все таки расстался.Расстался из за того,что не могу больше терпеть ее хамство эгоизм и подлость.Из за того,что не могу забыть предательство и закипаю по каждой мелочи.Из за того,что поверил в наступление перемен,а воз и ныне там и становится все хуже.ЛЮДИ!!!Выбирайте близких по душе.Если человек плохой,поверьте моему опыту,он не изменится.:-(
28 окт 2006 в 19:11