Из-за чего вы расстались? | SEclub.org
Из-за чего вы расстались?
Все новые
Всего сообщений: 432
*
APBEH
28 окт 2006 в 19:11
а меня бывший муж приревновал к вирту... подал на развод... :sumas:
*
-=D!M=-
29 окт 2006 в 09:07
Привет! Почитал я Вашу тему, и встречаться с девушками расхотелось... :puh:
*
Гpeшницa
29 окт 2006 в 23:44
А я бутерброды утром не делала, так как спать очень хотелось...а он злился очень!!! Так что можно сказать из-за бутербродов!!! :lol:
*
HямkA=)
30 окт 2006 в 07:24
2,5года встречались-расстались из-за всего:-D надоели,ссоры,вялый секс,нет любви,мой папа-он его ненавидел! И я рада-щас нашла свою любовь-наконец;-)
*
NightDream
30 окт 2006 в 07:59
Cпeция, я уже и сама незнаю,может это уже не любовь а просто привычка.Ну вот прошло пару дней и мы опять помирились.Мне уже самой смешно
*
NightDream
30 окт 2006 в 08:05
Daisy., ты знаешь я сама незнаю почему но всегда его прощаю.Знаю это глупо но так получается
*
Ckpeпa
30 окт 2006 в 11:29
Мой бывший молодой человек перестал обращать на меня внимания,а самое обидное-не приехал на мою днюху,хотя я его приглашала,я пыталась спасти наши отношения,а он вообще забыл про мое существование...И почему я,такая симпотненькая,стройненькая,умненькая мучаюсь с каким-то лохом?! Теперь я одна,прекрасно себя чувствую,радуюсь жизни.
*
Kpoшeчka
30 окт 2006 в 18:24
Мы расстались из-за того что он ревновал меня к моим знакомым,подругам,работе! Я очень общительная, у меня много друзей и любимая работа( работаю в салоне красоты косметологом по телу и делаю массаж). Он хотел чтобы я общалась только с ним и ушла с работы. Я сделала свой выбор,теперь я свободна:-)
*
Chelsky
31 окт 2006 в 03:09
Ckpeпa, а может он думает про тебя то же самое? Во всяком случае ты его чем-то не устраивала, вот он и ушел. Зачем сразу кого-то винить в своих проблемах, лучше для начала в себе разобраться:-)
*
CASTOR TROY
ts 1 ноя 2006 в 18:09
А я вот все таки расстался.Расстался из за того,что не могу больше терпеть ее хамство эгоизм и подлость.Из за того,что не могу забыть предательство и закипаю по каждой мелочи.Из за того,что поверил в наступление перемен,а воз и ныне там и становится все хуже.ЛЮДИ!!!Выбирайте близких по душе.Если человек плохой,поверьте моему опыту,он не изменится.:-(
*
Бeгбeдep
2 ноя 2006 в 00:39
CASTOR TROY, а я вот с тобой полностью согласна!!! Умник видать! Уважаю... А я вот расстаюсь,потому что надоедают все быстро
*
~ШoKoЛaДнAя~
2 ноя 2006 в 12:16
Бeгбeдep, видать не встретила ты еще того единственного и не повторимого...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025