Из-за чего вы расстались? | SEclub.org
Из-за чего вы расстались?
Все новые
Всего сообщений: 432
*
Chelsky
25 окт 2006 в 19:28
St. Oskol, ты ошибся в следующем. Тебе не надо было думать, что бы такого сделать, чтобы она была с тобой. Надо было создать себе такой имидж, чтобы ей за счастье было рядом с тобой находиться. А в твоей ситуации - по клубам, ресторанам ходить все любят нахаляву. Она тебя подинамила и бросила. Секса ясное дело тоже не было. Что самое печальное в отношении с такими девушками.
*
Freash
26 окт 2006 в 14:15
Тупая глупость поцеловал её подругу в щечку. Разве это причина? Были вместе 2.5 года.
*
Cпeция
26 окт 2006 в 14:18
Freash,возможно это был просто повод расстаться?
*
NightDream
27 окт 2006 в 17:47
А мы с моим уже 5 лет расстаемся из за его косяков,но потом опять возвращаемся друг к другу :)
*
NightDream
27 окт 2006 в 17:51
Что самое смешное всегда расстаемся в последний раз,вот и вчера расстались :) честно сказать надоело
*
Cпeция
27 окт 2006 в 18:09
Элизa,вы наверное очень любите друг друга,раз все равно возвращаетесь!
*
Regalado
27 окт 2006 в 18:16
Freash, тут дело не в поцелуе однозначно. Просто раньше, наверное, у нее повода не было
*
:Mapгapитa:
28 окт 2006 в 13:21
надоел он!
*
Oceнняя
28 окт 2006 в 16:23
Из-за того, что не мыл член:) зато теперешний козлик такой чистюлька просто класс:)
*
Мика
28 окт 2006 в 17:02
Элизa, мне кажется, вы просто забавляетесь друг с другом. У меня сейчас такая же ситуация. Вроде и вместе, а на самом деле- нет. Поставьте наконец точку в своих отношениях! Они ни к чему хорошему не смогут привести... Хотя, я знаю, что со стороны советы давать легко, но тем не менее...
*
ОсоЗнающаЯ
28 окт 2006 в 17:02
Oceнняя, мда. История знакомая. Это была одна из причин моего разрыва с человеком. У них в семье ваще было принято мыться раз в неделю :rzhu: Когда мы стали жить отдельно, я его каждый день буквально с боем выгоняла в душ. А он мне перечил "Я чистый, вчера же мылся!" и искренне не понимал моего возмущения. Потом мне надоело, если человека нужно заставлять соблюдать личную гигиену, то че уж о других причинах разрыва говорить.
*
Nicolos
28 окт 2006 в 17:16
а мою бывшую девушку родаки к себе в город забрали,виделись не очень часто,но верил я ей,а там она изменилась сильно,на деньги очень вестись стала,в том пгт на одну девушку 4 мальчика вообщем ушла от меня к довольно богатенькому
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025