St. Oskol, ты ошибся в следующем. Тебе не надо было думать, что бы такого сделать, чтобы она была с тобой. Надо было создать себе такой имидж, чтобы ей за счастье было рядом с тобой находиться. А в твоей ситуации - по клубам, ресторанам ходить все любят нахаляву. Она тебя подинамила и бросила. Секса ясное дело тоже не было. Что самое печальное в отношении с такими девушками.
Элизa, мне кажется, вы просто забавляетесь друг с другом. У меня сейчас такая же ситуация. Вроде и вместе, а на самом деле- нет. Поставьте наконец точку в своих отношениях! Они ни к чему хорошему не смогут привести... Хотя, я знаю, что со стороны советы давать легко, но тем не менее...
Oceнняя, мда. История знакомая. Это была одна из причин моего разрыва с человеком. У них в семье ваще было принято мыться раз в неделю Когда мы стали жить отдельно, я его каждый день буквально с боем выгоняла в душ. А он мне перечил "Я чистый, вчера же мылся!" и искренне не понимал моего возмущения. Потом мне надоело, если человека нужно заставлять соблюдать личную гигиену, то че уж о других причинах разрыва говорить.
а мою бывшую девушку родаки к себе в город забрали,виделись не очень часто,но верил я ей,а там она изменилась сильно,на деньги очень вестись стала,в том пгт на одну девушку 4 мальчика вообщем ушла от меня к довольно богатенькому
25 окт 2006 в 19:28