Kuvalda,конкретно я тебе кнешна щас не назову эти способы..И я имел ввиду не что-то сверхестественное,шутники.Хотя б элементарное там..суд присяжных, исключительность этой меры наказания..
LeXuS, извини!Но вопрос открыт.Ага.Потому как всё-таки судебные ошибки будут(хоть и сведённые к минимуму)чё скажешь в последнем слове,когда(упаси бог,для примера только!!!)ошибочно осудят.Я б например,орала нецензурными словами о бесчеловечности.Ага.
Kuvalda, я разносторонняя личность,и посему много чего могу Но есть ситуации в которых самые разные люди ведут себя одинаково.Неохота помирать ни за понюшку табаку.
digitella, ну этому давалось своеобразное обьяснение в темах о будущем РФ, доверии к СМИ, и еще в какой то... Если интересует-почитай их для всеобщего :-)гг развития... Что такое ПОНЮШКА?:-)ГГ
Kuvalda, чему "этому"?Так развиться охота,прям не знаю куда бежать,к каким пределам "Ни за понюшку табаку"- енто выражение такое.Ага.Широко известное читающей публике(в Большой Литературе)А означает оно - ни за что,зря.Для общего развития можешь в словарь Даля заглянуть или ещё куда-нить.
Ребят,это все понятно..Наивно и так далее-ДА! А если смотреть на проблему с другой стороны? (я все про сирот, детей просто люблю очень;-) ) смотрите: В России огромный процент детей- сирот,из неблагоп.детей совершивших преступление.А вы видели условия в кот.содержатся дети в детских домах?Я видел,и мне все стало понятно,т.е. причина их ненормального развития.Денег на содержание,воспитание этих детей нет.Однако зэки у нас живут весьма неплохо,и получается этот выходец из дет.дома..
ts 14 янв 2006 в 14:55