..из дет. дома,совершает преступление вследствии того,что гос-во затратило не достаточно ср-в на его воспитание,он садится в тюрьму,там его кормят,поят одевают,а в это время в дет.доме подрастает другой ребенок,на воспитание которого у гос-ва опять нехватает ср-в,и что?Он тоже попадает в тюрьму!Замкнутый круг. (фух,аж вспотел гГ)
Раз уж разговор пошел об этом, знаете кого надо мочить? Тех, кто, и кому делают аборты. Еще тех, кто отказывается от своих детей, правительство поголовно-не создают благоприятных условий для воспитывания детей!
LeXuS, вот сейчас истину глаголешь(почти,ибо в благополучных семьях тоже ушлёпки встречаются)Только этот вопрос не казнями надо решать,а ПРОФИЛАКТИКОЙ правонарушений.Тут от нас,простых смертных,мало что зависит.Разве что на выборы ходить,и голосовать не сердцем,а мозгами,ну ещё можно усыновить кого-нить,если финансы и здоровье позволяют. Кувалда,вот поэтому-то все юристы изголяются над Великим и Могучим.Ага."ПринУдить" говорят и т.п. ударения
digitella,этот вопрос надо решать системой. В том числе и казнью!/юристы не причем,все специалисты коверкают или меняют ударение слов,кот. чаще всего произносят например:кАбура,или заклЮченный.. Кстати,глаголЕшь пишется через И
digitella, не все... Ты так говоришь, как будто ты не понаслышке знакома с большинством юристов. И вообще, я НЕНАВИЖУ эту профессию! Я не конторская крыса, и бумажки с места на место перекладывать-не мое!
ts 14 янв 2006 в 15:47