За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 1534
*
K7OOi
14 янв 2006 в 17:38
digitella, заступница ты наша. Чтоб мы без тебя делали:biggrin:
*
K7OOi
14 янв 2006 в 17:41
Кстати,неплохая темка могла получиться бы,о дискриминации-то :podmig: Я бы мог такую ссылку написать,ух...:)
*
Kuvalda
14 янв 2006 в 17:44
K7OOi, так пиши! Е-мое не тяни-тему создай!
*
Digitella
14 янв 2006 в 17:45
Kuvalda, я всё знаю,но тебе не скажу.Охота таинственной остаться.Ага. :-D
К700, а давай!Замути! ;-)
*
Fergie
14 янв 2006 в 17:46
:oftop: если вам не очем больше сказать по теме, то лучше промолчите или тема будет закрыта
*
Kuvalda
14 янв 2006 в 17:49
digitella, я то знаю-изучал этот вопрос, хочу ваше мнение послушать
*
LeXuS
ts 14 янв 2006 в 20:55
digitella,странная ты какая-то..я не пойму мы по теме общаемся и высказываем свои мысли,или ты хочешь показать,что самая умная?Хорошо я признаю это: ТЫ САМАЯ УМНАЯ!/и че теперь?Может вообще теперь в тюрьму садить не будем из-за этих судебных ошибок?Я б на тебя посмарел,если б существо зверски убило несколько человек,потом лет через 20 вышло на свободу,и поселилось б у тебя по соседству.
*
DragoN
14 янв 2006 в 23:52
Я ЗА смертную вышку, однозначно! А показуха гуманности, это палка о двух концах. А может и о 5ти :-)
*
Сеня
15 янв 2006 в 00:34
Смертная казнь должна быть.Но согласен и с тем,что система наказаний должна быть организована идеально и вероятность судебной ошибки была ничтожна.За многочисленные убийства,преступления с особой жестокостью и убийство детей смертная казнь должна быть однозначно,имхо.
*
Bima
15 янв 2006 в 00:39
Я ЗА высшую меру.Преступность у нас еще очень высока,и к некоторым применять такую меру даже будет за милость.. это касается серийных убийц,террор,вот еще б за наркомагнатов взялись.. Жаль у нас не как в Китае.. Мы ж Добрые..
*
LeXuS
ts 15 янв 2006 в 00:46
Bima,да,Bima,я про Китай порой тоже так думаю/что касается террористов,то их надо безоговорочно казнить,т.к. другие террористы берут заложников,и требуют тех отпустить на свободу..
*
Bima
15 янв 2006 в 00:58
LeXuS, да у нас еще система правосудия то не отлаженно работает.. Государство не дает работать идеально наверное ни одной системе.. Пышным цветом только преступность :( всем правят билеты государственного банка..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025