digitella,странная ты какая-то..я не пойму мы по теме общаемся и высказываем свои мысли,или ты хочешь показать,что самая умная?Хорошо я признаю это: ТЫ САМАЯ УМНАЯ!/и че теперь?Может вообще теперь в тюрьму садить не будем из-за этих судебных ошибок?Я б на тебя посмарел,если б существо зверски убило несколько человек,потом лет через 20 вышло на свободу,и поселилось б у тебя по соседству.
Смертная казнь должна быть.Но согласен и с тем,что система наказаний должна быть организована идеально и вероятность судебной ошибки была ничтожна.За многочисленные убийства,преступления с особой жестокостью и убийство детей смертная казнь должна быть однозначно,имхо.
Я ЗА высшую меру.Преступность у нас еще очень высока,и к некоторым применять такую меру даже будет за милость.. это касается серийных убийц,террор,вот еще б за наркомагнатов взялись.. Жаль у нас не как в Китае.. Мы ж Добрые..
Bima,да,Bima,я про Китай порой тоже так думаю/что касается террористов,то их надо безоговорочно казнить,т.к. другие террористы берут заложников,и требуют тех отпустить на свободу..
LeXuS, да у нас еще система правосудия то не отлаженно работает.. Государство не дает работать идеально наверное ни одной системе.. Пышным цветом только преступность всем правят билеты государственного банка..
14 янв 2006 в 17:38