Думаю надо казнить всяких разных серийных маньяков и убийц..Они не остановятся не Перед чем. Они не ценят жизнЬ вообще. Хотя.. Как прально сказала digitella очень велика возможность судебной ошибки.. Как было в случае с Чекатило.. Ведь сначала не его казнили.. Хм. Очень спорный вопрос.
Товарищи, те, которые так смело кричат ЗА, а вот вы согласились бы такой приговор в исполнение приводить? Уподобиться тем же самым маньякам? Убить себе подобного? Даже звери так не поступают... Готовы ли вы нести моральную ответственность за свое ЗА???
А как насчет того, что отец (примерный налогоплательщик) кормит, поит, одевает и согревает убийцу своей дочери?! Тем более смертная казнь не пригодится в исполнение немедленно, это что касаемо судебных ошибок.
Привет друзья ,я как раз работаю в зоне где сидят пожизненые заключенные и не кому бы не советовал суда попасть.Я если чесно предпочел бы смерть чем так сидеть всю жизнь.И они наверно сами так думают.Находятся они по,два человека в камере ,разговаривать между друг другом нельзя.Сидеть днем на кровати нельзя.Каждый вывод куда нибудь например в душ ведут в наручниках и раком.На каждый приказтон отвечает да гражданин начальник.На казывают за все даже за крошки которые он убрать не в состоянии так.
так как меду решоткой и кормушкой он не может до тянутся.Ходят по камере целый день кругами.Если в шизо отпраляют то одевают тоненьку рубашку со штанами и матрыц с простынью ,а там холодно как в холодильнике.И это еше не все.Перечмслять долго.А теперь думайте ,что лучше смерть или жизнь в таких условия.
Aбpиkocинa, толку нет от них ни какого.Государство должно их содержать по твоему.Убрали человеа инет человека и все.Что бы больше такие выродки не поевлялись на планате.
ts 15 янв 2006 в 01:10