Лэмko, seclub.org/forum/goto/11732023/ Как не называй,сколько денег не вкладывай,на данном этапе суть не изменится.Им не название менять нужно.Им власть ограничить нужно.
Лэмko, seclub.org/forum/goto/11999483/ - половина уйдёт на разработку новой формы известнейшими модельерами, не будут же полицаи в старой милицейской ходить, это не респект будет.
Veksler, seclub.org/forum/goto/12000022/ - да,именно так слово "полицейский" асоциируется у нашего народа.Лично я в милицию бы пошёл работать,а в полицаи не пойду!Менталитет не тот: я вырос на книжках про дядю Стёпу .Давайте теперь подумаем: кто пойдёт работать в полицаи?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12002344/ - странное у тебя понятие а мы над дядей Степой всегда посмеивались, а нынешние наши школьники вообще не знают кто это такой
Да дело даже не в наименовании, одним им реформа не ограничивается. Другое дело, что права у пентов станут не ограниченными. Напр., имеют право не представятся, даже будучи в гражданской одежде, а не подчинение с твоей стороны будет преступлением. Имеют право использовать твой телефон, для "служебных" нужд, совершать обыски без санкции суда и т.д. Весь ажиотаж вокруг наименования скорей устроен дабы скрыть другие, более дерзкие изменения...
Что получается, ты будешь по улице ходить и каждого в штатском слушаться, отдавать телефон, ключи, хоть снимать штаны, причём без уверенности настоящий ли это мент или нет. Ослушаешься - административка, или на n-е к-во в СИЗО (а согласно реформ теперь гражданина можно задерживать более, чем на сутки/трое). А менты и не будут показывать удостоверения используя вашу мобилу, к примеру, или автомобиль, чтоб ты, не дай Бог, не запомнил его фамилию. Все указы пента необходимо по закону выполнять, и лишь после выполнения их, указания можно обжаловать в суде. А как на этом преступники нагреют себе руки выдавая себя за пентов я уже не говорю...
Reds, seclub.org/forum/goto/12002795/ - да нет,это у тебя странное. Чего смешного в том что миллиционер дядя Стёпа помогает людям вместо того чтоб опускать почки и сшибать бабки?
24 сен 2010 в 03:09