Милиция => Полиция | SEclub.org
Милиция => Полиция
Все новые
Всего сообщений: 353
*
Cти-shock
24 сен 2010 в 18:35
Reds, д.Стёпа вымышленый персонаж который олицетворял честного милиционера.А то что среди настоящих встречаются продажные менты которые в отличие от д.Стёпы не занимаются своими прямыми обязанностями,а нарушают закон - это вопрос отдельный.
*
Reds
24 сен 2010 в 18:39
AndO1, Согласен. Сказали что полицейские будут носить на груди бирки ( или как их называют ? ) где будет написанно имя, фамилие, отчество, и где работает этот коп. :)
*
ULITZ
24 сен 2010 в 19:11
Дa3дpaПepм, ну ты вообще-то прав:) но дело в том, что формально человек будет прав, когда я ещё не полицейский и остановлю авто. И послать ведь можно так, что всё вполне пристойно, браслеты не всегда аргумент. Бывает остановишь и мозг работает в небывалом напряге, попадаются знаете ли высокоэрудированные индивиды:)
*
ULITZ
24 сен 2010 в 19:13
Hиkoн мл., да дело как раз в том, что слышат сейчас многое и о многом, не поверишь-мне дочка с серьезным видом рассказывает что и как будет:) тоже ведь СЛЫШАЛА.
*
ULITZ
24 сен 2010 в 19:20
Reds, seclub.org/forum/goto/12003065/ - бэйджики это называется:) кстати это не нововведение, просто не было обязаловкой. Ну в принципе мне на это фиолетово. Да и вообще что-то тут народ заговорил о наших будущих правах, которых якобы станет больше. Прочитав и сравнив нынешний закон о милиции и проект закона о полиции, я сделал вывод что мне наверное предстоит вообще скоро обратно уставом вооруженных сил РФ пользоваться.
*
Maks15
24 сен 2010 в 19:23
Интересно будет на своих знакомых ментов в новой форме посмотреть :gy: а она (форма) будет соответствовать американской?
*
Kodex
24 сен 2010 в 19:25
Reds, seclub.org/forum/goto/12003065/ - о том что бирка будет нагрудной нигде не сказано. Может в МВД нацепят её вместо кокарды на фуражку или под правым каблуком она будет. Ты говоришь представьтесь, пожалуйста, а тебе с правой ноги. Успел прочитать кто - хорошо, не успел - можешь попросить повторно представиться. :rzhu:
*
Дa3дpaПepм
25 сен 2010 в 11:16
Kodex, seclub.org/forum/goto/12003399/ - +500 :rzhunimagu:
*
Дa3дpaПepм
25 сен 2010 в 11:33
YЛИЦ, да причем тут формальности? Формальности существуют только для тех, у кого в кармане лежит иммунитет в виде важной ксивы.
Браслеты не "аргумент" пока они лежат в кармане, а одетые на руки (причем руки сзади) оказывают мощнейшее психвоздействие на любого высокоэрудированного индивида. И Вы лучше меня это знаете.
Ну а все Вами сказанное говорит о том, что Вы не полностью растворились в службе. Ведь 85% контингента на высокоэрудированные высказывания индивида не напрягают мозг, а реагируют в формате: "Так, я чё то не понял, ты оскорбляешь сотрудника при исполнении?" Ну а дальше известно.
25 сен 2010 в 11:35 / Дa3дpaПepм (1)
*
ULITZ
25 сен 2010 в 13:39
Дa3дpaПepм, я на работе просто привык работать, а не растворяться в ней. Бывало и по соплям выдавать приходилось, не без того, но в пределах статьи 13 пока ещё действующего закона о милиции. Услышав мат в свой адрес я не буду стойко слушать, действительно упакую и повезу в отдел, будем 319 статью УК возбуждать. Там не тюрьма, но штраф до 40 штук или исправительные работы. Город убирать. Так я речь веду о том, что я сделать ничего не смогу по закону. По УК ст.319 работа идет когда действия и ругань в отношении должностного лица. Кто такое должностное лицо? Это лицо, грубо говоря на должности. С введением закона о полиции я как милиционер уже не имею полномочий, как полицейский-полномочия я ещё не принял. Вот и получается подвешенное состояние, которое и толкает упоминать такие формальности. И я не графского происхождения, вполне нормально отношусь к обращению на Ты:)
*
dasat
25 сен 2010 в 13:46
После пыток нижегородцу удалось не только выжить, но и добиться судебного приговора для своих обидчиков в погонахwww.ng.ru/regions/2010-06-30/6_militia.html
*
dasat
25 сен 2010 в 13:47
YЛИЦ, seclub.org/forum/goto/12007911/ - После пыток нижегородцу удалось не только выжить, но и добиться судебного приговора для своих обидчиков в погонахwww.ng.ru/regions/2010-06-30/6_militia.html
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025