Милиция => Полиция | SEclub.org
Милиция => Полиция
Все новые
Всего сообщений: 353
*
ULITZ
1 окт 2010 в 09:07
Hиkoн мл., вышли в бокс, поизучаю)
*
Hиkoн мл.
1 окт 2010 в 09:16
YЛИЦ, завтра в тему выложу( хоть поржоте над дибилизмом ГУВД))) пускай люди посмотрят, как мвд реформируют)))
*
ULITZ
1 окт 2010 в 09:23
Hиkoн мл., хы:) нам вот сказали что надо нам сдать свои удостоверения и заодно фотографии в ЦИВИЛЬНЫХ костюмах, типа выдадут справки, их будем гражданам предъявлять... :idiot: Будем надеяться на лучшее. У нас вообще с 12 октября очередная комплексная проверка, в ходе которой произведут отбор сотрудников годных к службе в полиции.. Ну проверки такие конечно не новость, они раз в 5 лет проводятся, но на них оценивается работа отдела, а не пригодность сотрудников:) Крыша уже дезертирует от их выкрутасов.
1 окт 2010 в 09:25 / ULITZ (1)
*
Hиkoн мл.
1 окт 2010 в 09:31
YЛИЦ, :lol: Справки. У нас такого дибилзма пока нет. Профсоюз ваще сказал что незаконно это всё пока. Приказов нет и быть не может, а по уставу не положенно, плюс если им нужны фотки в цивильной одежде-пусть инициаторы сначала купят эту одежду, а потом пусть за свои деньги хоть обфоткаются. Везде гады с ментов деньги гребут :mat:
*
ULITZ
1 окт 2010 в 10:03
Hиkoн мл., дык я так им и сказал-сперва денег на эту одежду дайте. А вообще фотографий сколько уже отдавал .... Многих у нас посещает одна, я бы сказал не безинтересная идея-НАДО ВАЛИТЬ. А то и так уже не люди кое для кого, скоро, как вон говорят-действительно тупо на хозяина работать будем и вовсе за спасибо. А должны будем прямо по гроб жизни. . .
*
Hиkoн мл.
1 окт 2010 в 10:09
YЛИЦ, а тем кто на пенсию уходить собирается как быть?? Человек работал х3 сколько лет и в душе не чает, на какую сторону выходят окна часовни на католической церкви... А тут на тебе-полиция. Пшол вон и хрен те, а не пенсия... :figa:
*
ULITZ
1 окт 2010 в 10:43
Hиkoн мл., я кстати тоже не знаю куда там окна выходят и есть ли они там вообще :ha:
*
Hиkoн мл.
1 окт 2010 в 10:51
YЛИЦ, этого никто не знает, кроме чертей из главки))) потому что это бред. Нахрена это надо вообще знать обычным ментам рядового и младш.ком состава? Им нужно знать устав, права, обязанности, физПо и огневую, а не с какой стороны окна вырубают. А кишки и мозги с костями обратно в череп запихивать КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено-любой медик скажет, следак, и судмедэксперт
*
ULITZ
1 окт 2010 в 11:19
Hиkoн мл., как нам в своё время говорили, вы не доктора, не трогайте пострадавших. Максимум-потушить если горит и вытащить из воды если тонет.
*
Hиkoн мл.
1 окт 2010 в 11:23
YЛИЦ, так оно и есть. Раны вообще трогать нельзя. А мозги медики собирают, а то я там насобираю ему...
*
Hиkoн мл.
1 окт 2010 в 11:32
YЛИЦ, есть такой вопрос(пишу по памяти): сотрудники ппс во дворе жилого дома заметили автомобиль с разбитыми стеклами и людьми возле него. На просьбу предъявить документы на автомобиль граждане ответили, что документы дома и они должны за ними сходить. Сотрудники ппс согласились с просьбой. Граждане не вернулись. Правильно ли поступили сотрудники? ВАРИАНТЫ ОТВЕТА: а) да б) нет. Правильный ответ А! Бреду ментов учат уже официально)))
*
ULITZ
1 окт 2010 в 14:02
Hиkoн мл., :ha2: Вообще-то правильно, согласиться должны ппсники были, но не должны были отпускать ВСЕХ :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025