Милиция => Полиция | SEclub.org
Милиция => Полиция
Все новые
Всего сообщений: 353
*
wOOn
2 окт 2010 в 02:52
Брат в Москве служит, два месяца осталось. Недавно звонил, говорит предложили после идти в органы, мол идет набор. Предлагают кстати выборочно, не всем подряд. Предоставят жилье, в общаге вроде, зарплата 21 к. Точно куда именно то ли сам не знает то ли не сказал. Будет думать. Вот такие дела.
*
Лемко
2 окт 2010 в 05:41
wOOn, лет 5 назад писали что за год в Московский ОМОН за год не устроился ни один москвич. Конечно будут набирать. Моему брату ещё 25 лет назад предлагали с армии остаться в Московской милиции, хотя служил в Сибири.
*
Cти-shock
2 окт 2010 в 08:32
wOOn, seclub.org/forum/goto/12047174/ - что такое для Москвы 21 кусок?Один раз на такси проехать!Ни на машину ненакопить,ни тем более на квартиру.А что такое общага - живёш пока не уволишься,а как на пенсию выйдешь - куда подаваться?В дом престарелых?Или к старикам-родителям в деревню?Еслиб эта комната в общаге в личное пользование переходила,тогда другое дело.
2 окт 2010 в 08:33 / Cти-shock (1)
*
wOOn
2 окт 2010 в 18:20
Cти-shock, 21 естественно мало, сначала родители будут помогать. Перспективы на будущее всё таки есть, медведев что то про зарплату лейтенанту за 30 тысяч говорил. В какую деревню? Если что вернется домой в Тверь.В 45 на пенсию, да и сама пенсия не 5 тысяч :mda:
*
Cти-shock
2 окт 2010 в 22:24
wOOn, seclub.org/forum/goto/12050396/ - ну про деревню это я образно,я имел ввиду что с такой зарплатой трудно быть чесным ментоп,пардон,полицаем...
*
Rakmani
3 окт 2010 в 05:39
Hиkoн мл., seclub.org/forum/goto/12042413/ - "Везде гады с ментов деньги гребут" , звучит очень необычно :bmed:
*
Reds
3 окт 2010 в 11:45
Rakmani, Действительно :rzhu: это что то новенькое
*
ULITZ
5 окт 2010 в 09:23
Reds, ну а чё смехуто столько? :) одних фотографий тнадо штук 10 в форме и столько же без, причём на электронных носителях и собственно сами фото в бумаге. Две 912, шесть 34, две 46. Это в форме. В цивиле две 912 на бумаге. Затраты? Пара тысяч рублей где-то. Плюс ещё куча всякой хрени навроде сбора средств для помощи по рождению ребёнка. Существует счёт 110 куда с каждой зарплаты идут эти средства, официально с этого счёта куда деньги идут не знает никто, но предназначен он для всяких помощей. Рождение детей, похороны близких, если дом сгорел и т.п. А по факту? Отец у меня умер, мне моё родное подразделение ГИБДД собрали по 500 рублей с человека и всё. Ну я на эти деньги только услуги похоронной конторы оплатил и всё, деньги кончились. Поминки обошлись уже за мой счёт, плюс отдельно место на кладбище. Когда сын родился такая же фигня. Ребята по 500, офмциальных день со счёта 110 никаких.
*
NPP
5 окт 2010 в 10:37
YЛИЦ, "одних фотографий тнадо штук 10 в форме и столько же без" - они чё, портфолио вам создают? кастинг будет? спроси, может и конкурс "в купальниках" устроят. =))
*
ULITZ
5 окт 2010 в 13:16
NPP, да спрашивал, сами не знаю чё хотят.
*
MrKratos
5 окт 2010 в 13:19
Не понимаю, в чём смысл, от того, что их переименуют в полицаев ничего не изменится. Лучше бы в Кремле проблемы решали, а не херней страдали.
*
Hиkoн мл.
5 окт 2010 в 13:30
Rakmani, seclub.org/forum/goto/12053246/ - поработаешь-узнаешь. Reds, зверькам ваще не дано ничего понимать-смирись)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025