Брат в Москве служит, два месяца осталось. Недавно звонил, говорит предложили после идти в органы, мол идет набор. Предлагают кстати выборочно, не всем подряд. Предоставят жилье, в общаге вроде, зарплата 21 к. Точно куда именно то ли сам не знает то ли не сказал. Будет думать. Вот такие дела.
wOOn, лет 5 назад писали что за год в Московский ОМОН за год не устроился ни один москвич. Конечно будут набирать. Моему брату ещё 25 лет назад предлагали с армии остаться в Московской милиции, хотя служил в Сибири.
wOOn, seclub.org/forum/goto/12047174/ - что такое для Москвы 21 кусок?Один раз на такси проехать!Ни на машину ненакопить,ни тем более на квартиру.А что такое общага - живёш пока не уволишься,а как на пенсию выйдешь - куда подаваться?В дом престарелых?Или к старикам-родителям в деревню?Еслиб эта комната в общаге в личное пользование переходила,тогда другое дело.
Cти-shock, 21 естественно мало, сначала родители будут помогать. Перспективы на будущее всё таки есть, медведев что то про зарплату лейтенанту за 30 тысяч говорил. В какую деревню? Если что вернется домой в Тверь.В 45 на пенсию, да и сама пенсия не 5 тысяч
Reds, ну а чё смехуто столько? одних фотографий тнадо штук 10 в форме и столько же без, причём на электронных носителях и собственно сами фото в бумаге. Две 912, шесть 34, две 46. Это в форме. В цивиле две 912 на бумаге. Затраты? Пара тысяч рублей где-то. Плюс ещё куча всякой хрени навроде сбора средств для помощи по рождению ребёнка. Существует счёт 110 куда с каждой зарплаты идут эти средства, официально с этого счёта куда деньги идут не знает никто, но предназначен он для всяких помощей. Рождение детей, похороны близких, если дом сгорел и т.п. А по факту? Отец у меня умер, мне моё родное подразделение ГИБДД собрали по 500 рублей с человека и всё. Ну я на эти деньги только услуги похоронной конторы оплатил и всё, деньги кончились. Поминки обошлись уже за мой счёт, плюс отдельно место на кладбище. Когда сын родился такая же фигня. Ребята по 500, офмциальных день со счёта 110 никаких.
YЛИЦ, "одних фотографий тнадо штук 10 в форме и столько же без" - они чё, портфолио вам создают? кастинг будет? спроси, может и конкурс "в купальниках" устроят.
2 окт 2010 в 02:52