Милиция => Полиция | SEclub.org
Милиция => Полиция
Все новые
Всего сообщений: 353
*
SHEiKER
21 июн 2011 в 15:11
Snuck,и не забывай носить с собой документы!А то так и будешь поподать под полицейский произвол)))
*
Snuck
21 июн 2011 в 15:27
SHEiKER, ничего не бредовые. Я читал что 3 часа где то :) а насчет пьяных нет, я не пью. Просто по какой то наводке тип из компании был похож на какого то преступника который в городе детей убивали и нас с ним до выяснения. А второй раз за драки массовые как никак студенты :)
*
Snuck
21 июн 2011 в 15:29
SHEiKER, были документы и толку от них :) как будто ты их не знаешь..
*
SHEiKER
21 июн 2011 в 15:47
Snuck, seclub.org/forum/goto/13461816/ -милиция обязана отрабатывать всех причастных лиц!То есть назвали,показали,случайно оказался ничего из этих процессов реформа не изменит!
*
SHEiKER
21 июн 2011 в 15:54
Snuck, seclub.org/forum/goto/13461824/ - да большой толк:-)Если тебя просто взяли на улице,даже по орентировке,то если ты прописан и не привлекался,то тебя отпустят,даже если ты пьяный,ну а если документов нет,то тогда сиди пока документы не принесут или пока камеру не надо освобождать под новых задержанных:-)
*
Snuck
21 июн 2011 в 15:55
SHEiKER,а я и не требую менять эти процессы. Отношения человеческого хочется как никак цивилизованное общество
*
Snuck
21 июн 2011 в 15:58
SHEiKER, блин у тебя все так легко :) почему то у нас не так было а когда начнешь им объяснять свои права или как поступить надо правильно в этой ситуации тебе и рот заткнут и еще хуже будет :) понимаешь к студентам в студенческом городе где каждый день по сотни приводов у них, это считается нормальным отношением
*
SHEiKER
21 июн 2011 в 16:08
Snuck, а где в нашей стране человеческое отношение?
*
SHEiKER
21 июн 2011 в 16:09
Snuck,может потому что я два года проработал в ППС?:-)
*
Snuck
21 июн 2011 в 16:10
SHEiKER, редкость но есть) ну правоохранительные органы это же образец всего!
*
Snuck
21 июн 2011 в 16:13
SHEiKER, да я так и понял что ты работал среди них) не хочется охаивать ППС но вот они как раз и лютуют по полной :) те которые ходят по трое патрулируют они просто сами по себе не очень умные а в бобиках которые чуть что приезжают такие прости меня :( засранцы, больше всего убивает когда тебя везут в участок из за того что нету временной регистрации хотя ты житель соседней области и требуют дать денег иначе они выпишут протокол со штрафом 1,5к :)
21 июн 2011 в 16:14 / Snuck (1)
*
SHEiKER
21 июн 2011 в 16:16
Snuck, да ты что!:glaza:Ты считаешь,что я должен быт вежлив с бомжами,нариками,мелкими бандитами,неадекватными гражданами?)))Каков народ-такая и милиция:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024