И очень приятно когда на тебя орет в участке какой то тупой извини меня сержант из за того что ты понимаешь что от тебя хотят. Хотя сам этот сержант по русски нормально сказать не может либо гопарь в молодости был либо колхозник. В последнее время туда столько повалило неподходящей этой професси людей
SHEiKER, а почему бы не быть вежливым со мной студентом у которого есть одно высшее образование и получаю еще 2 высших. Зачем на меня орать и что то заставлять делать то что я не хочу! Почему если они имеют дело вечно с гопотой и оголтелыми бездарями и хулиганами то потом относится так же и ко мне или другим порядочным людям
Меня самого бесят всякие неадекватные уроды которые при задержании орут молодым парням полицейским- "да у меня жена, дети а ты сыкун" и прочее. Но нельзя потом за это отыгрываться на других. Ну выключи камеру в участке и отхерачь обидчика и все
Snuck,большинство общаются только через драку,мат или другая тема,гражданин обоссан,обосран,избит,и возможно вшив.Тут невозможно удержаться:nus:Везде полиция не церемонится что бы вы знали!
SHEiKER, я знаю а Америке люди вон вообще боятся полицейских там культ их правоты и авторитета. Но зачем быть как все? Почему не сделать нашу полицию самую добропорядочную и отзывчивую а?
Snuck,перестань смотреть телевизор и если не знаешь людей "от туда" то тогда вообще не говори.Тем более тут говорим про нашу полицию которая работает с этим народом:-)разве не так?
21 июн 2011 в 16:16