Милиция => Полиция | SEclub.org
Милиция => Полиция
Все новые
Всего сообщений: 353
*
Kodex
26 авг 2011 в 15:59
SEmans, seclub.org/forum/goto/13772306/ - и что действительно в Вологде гаишники взяток не берут? Насчёт нургалиевского заявления news.mail.ru/politics/6659135/
*
SEmans
26 авг 2011 в 18:43
Kodex, seclub.org/forum/goto/13773157/ - всё не угодных в деревню Лешки :gy: Как Терехина :gy:
*
Kodex
26 авг 2011 в 19:48
SEmans, seclub.org/forum/goto/13773969/ - а в деревню Терёхин подался зарабатывать на наложенный штраф в 450.000?! Долго и много ему пахать прийдётся (если заначки никакой нет или Бородина не проспонсирует).
*
Kodex
26 авг 2011 в 19:53
Похоже в Приморье не в курсе, что в полиции коррупции нет compromat.ru/page_31177.htm . Или Нургалиев имел в виду, что коррупции нет, только взяточники остались. :podmig:
*
SEmans
26 авг 2011 в 21:39
Kodex, seclub.org/forum/goto/13774271/ - эту сумму он отработает на этом дурдоме за раз им там платят огого за кривляния :gy:
*
SEmans
19 дек 2011 в 15:04
m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=KuRJFAnodOM интересная видюха , полицейских в питере пинают и убегают а те их пытаются ловить прям как в школе :gy: В коментах upwap.ru/1904003 это с снг писали , там бы реально сразу применили :puwki:
19 дек 2011 в 15:06 / SEmans (1)
*
Kodex
19 дек 2011 в 17:59
SEmans, seclub.org/forum/goto/14278239/ - это, конечно, уже перебор. Далеко не все в полиции поддерживают то что произошло на выборах. Поддерживать порядок их работа и такие выходки просто от чьей-то дури.
*
SEmans
19 дек 2011 в 22:20
Kodex, seclub.org/forum/goto/14278951/ - я тут поддержу тоже
*
DenmalysheFF
4 янв 2012 в 01:45
А я вот не могу прийти к выводу, хорошо все таки переименование или плохо. С одной стороны, в тех странах, где есть полиция, и уровень преступности гораздо меньше. Полицейский и звучит то посерьезней. Чего не скажешь о слове "менты". А с другой стороны, расходы на это переименование немалые. К примеру, только на одни вывески и надписи на автомобили нужно около полмиллиарда российских тугриков. Да и сама реформа проходит не совсем так, как хотелось. Возьмем ту же аттестацию. Уволили лишь мелких рыбешек, а коррумпированные верхи остались. Назови Жигули Мерседесом-это же не значит, что она поедем точно также. Тут скорее дело в системе, а не в названии. Но хоть правительство начало делать хоть какие то шаги в этом направлении. Будем надеяться, что у нас в скором будущем появятся действительно уважаемые правоохранительные органы, которые будут защищать общество, а не государство(сам себя расмешил, но хочется верить в лучшее).
*
pitoha
4 янв 2012 в 02:45
DenmalysheFF, дело не в названии и даже не в корупции, она везде. Уважение зависит от того, на сколько полицейский, милицейский, карабинер и т.д. будет хорошо выполнять свою работу, чем больше люди начнут доверять органам, тем больше у них будет уважения. А не бояться подойти за помощью или советом когда есть шанс урвать дубинкой в ответ.
*
pitoha
4 янв 2012 в 02:49
DenmalysheFF, еще не маловажный фактор ПРОПОГАНДА! чтш мы видим по телеку? Тот же Глухарь шел- все берут на лапу и сами крышуют. Разбитые фонари- все бухают. новости и ЧП что показывают? - там на взятке взяли, там на наркоте и т.д. От куда будет позитив к полиции? Берем кино того же США, Германии: разницу почуяли?
*
pitoha
4 янв 2012 в 02:56
довелось мне много где бывать, но расскажу историю из жизни. США. повели меня друзья на авто шоу, (monster truck) ведущий шоу на весь гигантский стадион начал просить подняться: полицию, армию, морские силы, воздушные и т.д. После чего попросил всех оглянуться по сторонам, посмотреть на тех героев которые помагают своей стране, не жалея сил и жизни. скажу честно, я был очень удивлен. народ просто воспитали так, что армия, пожарные, полиция это не кучка алконавтов и жуликов, а те кто спасают жизни другим! и как после такой мотивации полицай будет брать взятку?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024