У нас тоже вроде переименовать собираются. Но толку? Как сказал один мой знакомый, не у всех власть удержащих сталеплавильни, заводы и остальные шоколадные фабрики. У некоторых и полиграфические комбинаты имеются, им тоже заработать надо на чём-то.
Fikys, Бегал я на форуме МВД, и как ни странно, менты в основном против переименования. Точнее они за глобальные реформы, частью которых может быть переименование, а не реформы вокруг переименования и вспомогательных каких-то изменений. Причём сами менты пишут, мол в первую очередь нужно избавится от быдла в рядах милиции, и повышение оклада. Честно говоря, и удивили и порадовали одновременно такие настроения среди ментов (во всяком случае тех, что отписывались на форуме МВД Украины).
В последние время стало модно обливать милицию грязью, типо кто не кинет камень тот 3,14дорас, по идеи так думает быдло которому есть что бояться, порядочные люди понимают что если что то случиться к кому они пойдут,что спать могут спокойно,кто за них в командировки в чечню ездиет, и т.д и все это за 10000р. А по мне полиция лучше
Михаил Юрьевич Лермонтов когда-то очень верно описал ситуацию в России в двух четверостишьях, в ссылке на Кавказ или перед ней. Но в наше время эти строки несут неоднозначный посыл.
Создается впечатление, что нашему правительству нечем заняться. сидят, понимаешь, в прохладных кабинетах, "А давайте милицию в полицию переименуем! Вдруг порядок в стране появится!" Только вот чтоб порядок появился, нужно коррупционеров за горло брать, а не словотворчеством заниматься.
18 авг 2010 в 12:58