Гюнтер шел за напарником, ему было страшно, он много слышал о вампирах, но встретиться лицом к лицу с монстром ему предстояло впервые. "Слушай, нам нужно быстрее убить эту тварь, а то это место мне совсем не нравиться, у него плохая аура"-сказал Гюнтер, двигаясь аккуратными шагами вдаль по комнатам.
Неожиданно к Гипофизу и Антону подошел еще один парень. Он был кpeпкoгo тeлocлoжeния, cpeднeгo pocта, чepныe кopoткoпoдcтpижeнныe вoлocы, пpaвильныe чepты лицa c мaлeнькoй чepнoй бopoдкoй. "Отлично"-неожиданно сказал Стивен, увидев новенького. "Познакомьтесь, это Энтoни Бэйнep. Он был недавно обращен в вампира, но он будет вам полезен. Вот, возьми"-Стивен протянул Энтони еще один GLOCK. "А теперь идите и принесите мне пару голов этих трусливых псов. Я про вампиров, если вы не догадались".(Ход так же остается свободным)
Молча взяв оружие из руки Стивена, привычным движением отправил Глок во внутренний карман плаща. Повернувшись лицом к двум братьям по крови, стоявшим рядом со Стивеном, произнес: "Тони, - представляясь, протянул им поочереди правую руку, - раз нам, возможно, предстоит работать слаженной группой, то было бы неплохо и мне узнать ваши имена".
Взяв Глок, я глянул на жмота-начальника ненавистнечиским взглядом (мог, зараза, и получше чего дать), а затем тихо переключил пистолет на автоматический режим и побрёл в сторону кварталов с оборотнями. Хотелось быстрее разобраться с псами и вернуться обратно, ведь я не особо любил шастать по незнакомым районам. На "напарников" же мне было начхать
Оливье уверенно зашагал в ближайший переулок в поисках бомжей. Вечерний воздух был свежий, ветер дул в лицо. Сегодня должна была быть полная луна. Ганьяну так хотелось принять обличье волка и побегать по ночному городу под луной, ощущая прохладу дуновений ветра на шерсть. Замечтавшись, Оливье потерял бдительность и не заметил, как из боковой улочки к нему тихо двинулись несколько серых теней. Вдруг Ганьян почувствовал сильный толчок в живот. Согнувшись пополам, он боковым зрением увидел, как его окружили 4 фигуры. Причем похоже у них было какое то оружие, но в темном переулке сложно было рассмотреть что именно. Похоже это были гопники. Один из них поднял какую то палку, похоже биту, и, похоже, собрался ударить ей нашего героя по голове...
В это время Питер пробирался сквозь толпу людей в ночной клуб, который только только собирались открывать. Так что народу там еще не было. Решив подождать, Питер побрел на задний двор какого то дома рядом с клубом. и там ему была стала видна очень интересная картина-парочка каких то идиотов избивают стража порядка битами. Тот лежит, обхватив голову руками, не в силах дотянутся до пояса к оружию. Вот один из отморозков наносит удар по голове милиционеру, и раздается хруст. кровь брызгает на асфальт. А придурки, радостно смеясь, убегают в переулок, оставив тело мента лежать на асфальте. Питеру в глаза сразу бросается пояс мента с оружием. Гопники не забрали его.
Антон начал осматривать своими глазами окрестности. Вокруг особняка было много деревьев, которые скрывали его от любопытных глаз жителей города, ведь особняк был на его окраине. Домов рядом не наблюдалось, так что и людей тоже. парень, которого Стивен представил как Энтони, что то там болтал, а второй его собрат по крови, со странным именем Гипофиз, побрел куда то прочь. Сам Стивен скрылся за воротами особняка. Вдруг собаки, м которыми ходили охранники особняка, начали лаять. а со стороны деревьев послышался страшный вой. Взглянув на небо, Антон увидел белую, полную луну. Все понятно, сегодня полнолуние. Недавно укушенные сегодня превращаются в волков, и на всегда становятся оборотнями. Из-за деревьев опять послышался вой, теперь намного ближе. И вдруг оттуда выбежали 2 черные фигуры. Фигуры волков. Они с большой скоростью понеслись прямо на Антона и Энтони.
Гипофиз быстрым шагом побрел прочь от особняка, сам не зная куда. Ведь ему не было известно где находятся оборотни. Пройдя достаточно далеко от особняка вампиров, Гипофиз услышал оттуда вой волков. Оборотни. У Гипофиза в голове пронеслась мысль, что он правильно поступил, когда побрел подальше от особняка. Теперь ему не придется разбираться с башенными оборотнями. Мысленно ухмыляясь, Гипофиз сам не заметил, как он оказался среди деревьев. И вдруг неожиданно раздался второй вой, сильнее прежнего, и то же со стороны особняка. От неожиданности Гипофиз отскочил, споткнулся и упал на землю, ударившись головой об дерево. Выругавшись, вампир провел рукой по макушке и почувствовал что то липкое. кровь. Еще раз выругавшись, Гипофиз начал думать что делать дальше, ведь кровь скоро привлечет внимание новообращенных оборотней.
Эрик и Гюнтер вошли в старинное здание. Тихо скрипнула входная дверь, как бы извещая хозяев о прибытии гостей. Обследуя себе путь фонариком, два героя медленно двигались вглубь дома. Вокруг была полная разруха. Раньше прекрасная мебель ныне была вся в пыли, потолок был в паутине, а когда нога незваных гостей наступала на пол, в воздух взлетало облако пыли, а сам пол тихо поскрипывал под ногами двух парней. так продолжалось около пяти минут, Парни обследовали весь первый этаж, но никого не нашли. Зато нашли лестницу на второй этаж. Эрик первый вступил на нее, лестница недовольно заскрипела. Киршнер не решался сделать второй шаг, Гюнтер легонько подтолкнул товарища в спину, как бы подбадривая. Взяв себя в руки, Эрик сделал второй шаг и вдруг послышался ужасный звук. Охотники за нежитью, которые в почти в полной тишине настроились ловить мельчайшие звуки, неожиданно услышали жуткий шум и треск ломающихся досок, который буквально оглушил двух бедных парней-->
Медленно приоткрыв глаза, Эрик не увидел ничего, кроме кромешной тьмы. Голова гудела после падения, а в спину давило что то жесткое, похоже это фонарик. ФОНАРИК! приподнявшись, Киршнер взял фонарик в руки и включил его. первое, что в свете фонарика увидел Эрик, это была дырка на потолке, прямо над ним. Похоже он и его товарищ провалились в подвал. Эрик продолжил осмотр. Сзади, справа и слева была глухая бетонная стена, а впереди виднелся туннель, который круто уходил вниз. Так же Эрик увидел своего товарища, лежащего среди поломанных досок. похоже Гюнтер был без сознания. Рядом валялся его выключенный фонарик. Склонившись над товарищем, Эрик потрогал его пульс. Жив. Гюнтер жив просто без сознания. Ну тут Киршнеру в свете фонаря бросилась одна ужасная деталь, которую он не заметил прежде. Стены туннеля были окроплены кровью. Похоже охотники нашли логово вампира. (Фауст пропускает ход, для остальных ход свободный)
Едва стерпев желание выругаться крепким словечком на всю округу, я принялся искать под ногами растения, желательно подорожник, чтобы с его помощью остановить кровь в ране, однако велика была вероятность не найти нужного растения... В таком случае в ход пошли бы листья деревьев. Тем же временем я осмотрелся, пытаясь тщательно изучить местность, при этом достал и положил в правую руку (наложить на царапину листик я смогу и левой) Глок, сняв его, если он был, с предохранителя - Да, жаркая ночка предстоит... - вырвалось из меня, как вдруг в голову пришла гениальная идея - окровавленный листик можно будет кинуть посреди какой-нибудь более менее просматриваемой площадки, а самому спрятаться неподалеку, выжидая гадов с оружием в руках
Аааргх! Вырвалось из уст Оливье, грязные людишки узнайте мой гнев, завирепел Оливье. Процесс трансформации в волка Оливье никогда не замечал, кажеться вот он прямоходящий, а мгновение спустя животное без страха и упрека. В личине волка Оливье принялся кромсать в мелкую капусту вонючих людишек, обращая их в оборотней.
13 авг 2010 в 23:32