Архив. FRPG "Другой мир: Начало" | SEclub.org
Архив. FRPG "Другой мир: Начало"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 76
*
Pro*Rock
14 авг 2010 в 15:55
"А ночь так хорошо начиналась... - вздохнул Антон, выцепляя из темноты фигуры волков и запуская руку под отворот плаща, - По крайней мере, не пришлось вынюхивать их по трущобам. Отвратительно..." Приведя оружие в готовность и взяв на мушку серых тварей, он ждал, пока звери не приблизятся на расстояние прицельного выстрела(если ещё не приблизились), чтобы одарить двумя драгоценными пулями ближайшего из них, при этом резво смещаясь к воротам так, чтобы оставаться между англоязычным тёзкой и нападающими.
14 авг 2010 в 16:00 / Pro*Rock (1)
*
Гpиффин
14 авг 2010 в 16:04
Я прошел мимо вышибалы в клубе,и вот,я в клубе,темно,мелькает свет,куча народу,некоторые из них накуренные,я подхожу к бармену и заказал рому.посмотрев на меня бармен спросил: "парень,у тебя уставший вид,что с тобой?",да работа задрала ответил я.выпив ром,я пошел искать жертв.тут ко мне подходит парень:"слышь,это,пацанчик,не хочешь...колес?",я ответил:"хочу"(а сам думал,что это неплохая жертва) и мы пошли в туалет.
*
KoSha Craft
14 авг 2010 в 16:15
Неживым все же присуще чувства. Затаив обиду на "зеленых" кровных братьев, Тони уже хотел идти на поиски собак в одиночку, как вдруг услышал вой. "Тем лучше - меньше поисков" - скользнула мысль в ясном сознании. Молниеносным движением Тони выхватил пистолет и, присев, переключил предохранитель на одиночный режим боя. Проследив за движением второго вампира, чтобы не стрелять в одного и того же волка, Тони взял на мушку другого. Как только злобное создание оказалось в зоне досягаемости точного выстрела, он спустил курок.
Если выстрел оказался удачным - подошел и добил выстрелом в упор в голову. Если первый выстрел оказался неудачным - сделал еще один выстрел издали, после чего так же подошел и добил в упор.
*
Шepлokмeн
14 авг 2010 в 23:12
"Гюнт! Гюнт! твою мать, просыпайся сволочь!!" давая пощёчины другу говорил Эрик. Стало ещё страшней помимо того что теперь точно все обитатели этого жилища охотятся за ним да и ещё один остался "Щикарно!" и эта красная жидкость на стенах врятли была краской, но восполившийся мозг надо было как то успокаивать. Взяв оба фонарика в руки он их включил один из них переключил в режим ультрафиолета, забился в угл и стал ждать, чего? Может чуда, может пробуждения Гюнтера, а может смерти...
*
Gold rus
ts 14 авг 2010 в 23:47
Гипофиз, еле сдерживаясь что бы не закричать от досады, начал обмакивать рану на голове листком, сорванным с дерева. Впитав часть крови, лист превратился в мокрый комок. Использовав еще 4 листа, Гипофиз смог остановить кровь. Кровавые листья он бросил между двух деревьев, а сам спрятался в кустах неподалеку. И как раз вовремя. разрывая ночную тишину, из-а деревьев с рыком выбежал один из оборотней. Понюхав листья, он стал осматривать соседние кусты и деревья своими красными, полными крови глазами. Этот оборотень был недавно укушен, и это была его первая трансформация, поэтому им управляли животные инстинкты, а разум дремал. Только во время второй трансформации оборотень учится управлять телом волка силой разума-->
*
Gold rus
ts 14 авг 2010 в 23:48
Вдруг из за-за кустов, справа от Гипофиза, вышел человек с ружьем. Это был охотник. Увидев огромного волка, тот поднял ружье, выцеливая оборотня. Но огромный волк тоже почувствовал присутствие человека. Оборотень прыгнул на охотника, прогремел выстрел. Волк навалился сверху на человека. Через пару секунд прогремел второй выстрел и все затихло. Вампир набрался смелости и, выйдя из своего укрытия, медленно, осторожно приблизился к двум лежащим на земле телам. Из ран оборотня сочилась кровь, а его стеклянные глаза смотрели на ночное небо. охотник так же был мертв, растерзан клыками и когтями волка. Рядом валялось охотничье ружье.
*
Gold rus
ts 14 авг 2010 в 23:58
Антон и Энтони внимательно следили как волки приближаются к ним. За воротами особняка уже поднялась суматоха, но навряд ли охрана успеет прибежать так быстро...Поэтому жизни двух юных вампиров были у них в руках. не растерявщись Антон и его брат по крови почти синхронно выхватили свои Glock"и из под плащей. Адреналин ударил в кровь вампирам, когда волки оказались достаточно близко, и ночь озарили вспышки света. Оба патрона Антона попали точно в оборотня, который бежал чуть впереди, А вот оба патрона Энтони прошли мимо цели. Но парень не растерялся и, подпустив оборотня почти вплотную, сделал третий выстрел. Как говорится в упор. Пуля попала точно между глаз волку, и тот, вздымая кучу пыли, кубарем повалился на землю, проехав пару метров на своем брюхе. А первый оборотень в это время издал свой последний рык и тоже скончался.
*
Gold rus
ts 15 авг 2010 в 00:05
Оливье начал свою трансформацию в волка чем привел в замешательство своих противников. но те либо были пьяны, либо обкурились, либо просто были смельчаками, так как не растерялись и бросились на огромного волка, в которого успел превратится Оливье. С громким рыком оборотень начал бросаться на своих обидчиков, искусав троих из ник, но четвертый в это время ударил Оливье ножиком в бок. Взвыв от боли, оборотень бросился прочь и через некоторое время полусидел-полулежал, облокотившись об стену какого то дома, и рассматривал рану в своем теле. "Не все так плохо"-думал Оливье-"Троих то мне удалось укусить. Сегодня полнолуния, скоро они станут одними из нас".
*
Gold rus
ts 15 авг 2010 в 00:08
Питер прошел в клуб. поболтав с барменем, оборотень встал из-за стойки, но тут почувствовал толчок в спину. "Эй, братан, колесиков не хочешь? От них круто штырит". Питер согласно кивнул. Ну тогда пошли в укромное местечко"-сказал парень и потащил парня в туалет. Пропустив Питера вперед, незнакомец зашел сам и плотно закрыл за собой дверь. "Ну что, попался? А ну живо гони деньги, пока я тебя не прикончил"-сказал парень и выхватил откуда то из штанов перо.
*
Gold rus
ts 15 авг 2010 в 00:20
Эрик прижался к стене и приготовился ко встрече со смертью. Холод, сырость, море крови вокруг, все это вводило бедного парня в панику. Мелкая дрожь бежала по спине от каждого шороха. Разум отказывался работать, позволив страху завладеть над собой. Из глубины тоннеля послышались тихие шаги. Киршнер дрожащими руками направил оба фонаря к источнику звука. Свет выхватил из темноты фигуру в темном плаще с капюшоном. "Ты смерть?"-тихо проговорил насмерть перепуганный человек. "Я? Нет, я не гожусь на эту роль, я никогда даже никого не убивал"-ответила фигура. Вдруг на холодном полу зашевелился Гюнтер-->
*
Gold rus
ts 15 авг 2010 в 00:21
Приоткрыв глаза, и увидев незнакомца в плаще, парень, ведомый инстинктами самосохранения, ведь разум еще не до конца вернулся в голову парня, Гюнтер рывком набросился на темную фигуру в плаще. завязалась драка, а точнее дрался Гюнтер, а незнакомец лишь пытался скинуть охотника за нежитью с себя. "Перестаньте, что я вам сделал?! Вы пришли в мой дом, а теперь еще и деретесь? Да как вы смеете?"-орал незнакомец. Наконец он смог скинуть с себя Зигфрида и заорал-"Я вызову полицию! И убежал глубь тоннеля". Похоже сведения были ложными, и в этом доме не обитает вампир, а живет какой то чокнутый старичок, ведь на него не подействовал ультрафиолет. Немного придя в себя, парни, помогая друг другу, вылезли из подвала, и вскоре вышли из самого неприветливого дома.(Ход свободный)
*
Pro*Rock
15 авг 2010 в 08:20
"Ещё две никчемные души обрели покой, - тихо произнёс Антон, подойдя ближе к теплым трупам и заглянув в их остекленевшие глаза, отражавшие в себе яркую луну, - Грязная смерть... Но всё равно вам там лучше, чем здесь. Здесь вы просто дерьмо..." Он легко пнул носком ботинка мертвого оборотня, повернув его морду к земле, и, не убирая оружия, побрел через лес в том направлении, где должен был находиться город. "Кстати, имя - Антон, тёзка..." - бросил он через плечо на неотвеченный вопрос новообращенного вампира.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025