Потеря доверия | SEclub.org
Потеря доверия
Все новые
Всего сообщений: 115
*
Silencer
18 авг 2010 в 21:10
torreadorka, seclub.org/forum/goto/11763979/ - В корне неверный пример :) . И совершенно искаженное представление о мужской дружбе, которую с женской и близко сравнивать нельзя :) . Старый, проверенный и настоящий друг не то, что сам бы не полез, а в случае инициативы со стороны такой ""девушки"" ещё бы и по лестнице её спустил :) . Среди моих друзей и в кругу людей, с которыми я общаюсь, так, во всяком случае. Если у нынешней молодёжи по-другому, мне её искренне жаль.
*
ECartmaN
18 авг 2010 в 21:16
torreadorka, seclub.org/forum/goto/11763979/ - да, это действительно солидарность по половому признаку. Причем девочки солидарны девочкам, а мальчики мальчикам. Девушки вообще ж ни чем не меньшие рабы своей вагины, чем парни рабы своего члена. Да и вообще, тут ситуация, когда никто никому ничего не должен. Симпатия парня к девушке не исключает его возможности заниматься сексом с другими девушками.
А насчет проверки. Ставя себя на место аффтара у меня тут же возникает вопрос - "кто она такая, чтобы меня проверять?". Так что в таких ситуациях решение одно - трахать подружку, если она вызывает симпатию или не трахать, но однозначно посылать эту девушку. Она не достойна быть со мной, делая такие проверки. Это одно из немногих, чего я не позволю ни одной девушке. А почему? Считаю такие проверки бессмысленными, так как знаю, что в койку затащить можно любую. Женщина никогда не откажется от классного секса, если его возможность возникнет у нее в голове.
*
torreadorka
18 авг 2010 в 21:19
Silencer, я рада,что у тебя такие верные друзья.)но тем не менее,допустим пусть не друг,а твой родственик или сослуживец,которого ты знаешь давно,работаешь с ним?ты ушел от прямого ответа на прямой заданый мной вопрос.поставь себя мысленно в эту ситуацию и ответь
*
Silencer
18 авг 2010 в 21:22
torreadorka, а если обратная ситуация? Два парня сговариваются, и решают девушку таким образом проверить. Один её элементарно под друга подкладывает. Переспит она с другом или нет, дело десятое, парень закатывает скандал, мол, как ты могла и т.д. Девушка узнаёт, что её проверяли. Реакция девушки, какая, по-вашему, будет?
*
Silencer
18 авг 2010 в 21:27
torreadorka, seclub.org/forum/goto/11764157/ - Родственники исключаются :) , сослуживец/сосед/прохожий получает в морду (или не получает за отсутствием доказательств именно его вины) :) , девушка в любом случае послана ОЧЕНЬ далеко :) , всем хорошо, все довольны :-) . Такой ответ устраивает :-) ?
18 авг 2010 в 21:28 / Silencer (1)
*
ECartmaN
18 авг 2010 в 21:30
Silencer, seclub.org/forum/goto/11764188/ - думаю, всё однозначно - каждая первая скажет "я никому ничего не обещала/не должна" плюс тут же нападение "вы повели себя недостойно"
*
torreadorka
18 авг 2010 в 21:31
E. Cartman, какието плоские у тебя представления о женщинах.(но на каком основании эта девушка должна доверять этому парню?на основании его пылких уверений в любви к ней?случай показал,что все это ложь.я думаю никакой специалной проверки не было.не будут же эти подружки так всех своих ухажоров проверять через тело подружки.слишком дорого может это обойтись обоим им.мало ли,а вдруг очередной окажется физически сильным и решителным маньяком,изнасилует подругу или обоих?видимо эта проверка вышла случайно.а автор показал себя не владеющим собой натуралным самцом.кому нужен человек способный на будущую измену и доказавший уже это?
*
ECartmaN
18 авг 2010 в 21:36
torreadorka, может быть представления и плоские и есть в этом мире исключения, но они редки. Очень редки. Скорее всего да, проверка возникла спонтанно, но факт спонтанности не оправдывает девушек в глазах парня. Когда такое происходит, никто их насиловать не будет, только психически неуравновешенный. Проще переступить и забыть. И ситуация обернется так - для парня девушки Г, а он :angel: , для девушек парень Г, а они :angel: И все счастливы.
*
Silencer
18 авг 2010 в 21:41
torreadorka, на этот раз я внятного и конкретного ответа на поставленный вопрос так и не дождался :) .
18 авг 2010 в 21:41 / Silencer (1)
*
torreadorka
18 авг 2010 в 21:43
Silencer, seclub.org/forum/goto/11764188/ - реакция обвиненной в распутности будет негативной.но женщины вряд ли будут из кожи вон лезть чтоб обелить ее.отношение к потаскушкам соответствующее у обоих полов.если показала себя такой-получи причитающееся.солидарности со шлюхами ты от уважающей себя женщины не увидишь.а мужчины же будут похлопывать по плечу опростоволосившегося "кобелька" и просто подшучивать в компании иногда над ним и его сорвавшейся случкой.осуждения большинства он не увидит
*
Silencer
18 авг 2010 в 21:49
torreadorka, ну вот :) . Речь-то идёт не о физиологии уровня переспал/не переспал, а о том, что сам факт такой проверки непотребен. А осуждать парня никто не имеет права, пусть сам разбирается, как он себя повёл и делает выводы. Ему дали совет на будущее думать головой и не связываться больше с такими девушками и им подобными.
*
Destrover
18 авг 2010 в 22:56
Виноват тот кто предложил водку... )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025