Destrover, Это был я... И не водку, а сначала коньяк... // torreadorka, я рад что ты тут появилась, неплохо осуждаешь меня. Да, возможно я действительно раб своего члена, но ... Черт, я ж не думал что всё так пойдет. /// Silencer, это наврядли была проверка. Наташа вчера звонила и тараторила пол ночи (я сейчас на работе спать ужасно хочу), в общем я ей сказал типа "ищи другого парня, увидимся на учебе" и положил трубку.
E. Cartman, вот тебе тоже +1. Мну нравится твоя точка зрения. /// Эти девченки не стервы... Скажу прямо, они под нефоров косят. Не думаю что они будут об этом много говорить.
Сегодня я от делать нечего пригласил Раду погулять, думал откажется... Ага куда там... Планы те же, хочу домой привести угостить чаем, обсудить произошедшее... Только уже без Наташи.
SaMuRaY, не нравится одно. она даже не задумываясь согласилась. Звонил я в 9 утра, а она "Да, конечно. Давай сходим." Я не понимаю, как после всего этого она так просто соглашается?
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/11767066/ - и главное, у лучшей своей подружки парня отбивает.. Если бы не она, у них всё могло бы получиться. Счастливая семья, дети и т.п.
SaMuRaY, а зачем завоевывать, вдруг это она и есть, любовь эта . Не зря ж их так друг к другу тянет . Надеемся, автор темы сообщит общественности о свадьбе, чтоб мы все тоже порадовались .
torreadorka, seclub.org/forum/goto/11762714/ - "существо, живущее во власти инстинктов" - крутяг сказано. Хочу такой статус /// Что дело до свадьбы то тут простите, у меня уже есть невеста. Она уехала в Россию на 2 месяца, это она на фото.
ts 19 авг 2010 в 07:13