Strike88, ага ... в нашей дыре он стоит 16 тыщ.... так что.... я конечно понимаю что Говно это, но у нас в основном у всех такие. лан, извини, обидно просто. скажи мне какие программы можно смело отключать с диспетчера задач?
Через диспетчер неудобно каждый раз вырубать процессы...Лучше через службы(ПускПанель управленияАдминистрированиеСлужбы).Там отключаем не очень нужные службы.Я отключаю вот такие:Автоматическое обновление,Браундмэр Виндоуз,Диспетчер очереди печати(если принтера нет),Монитор инфракрасной свяязи,Службу времени,Справку и поддержку,Центр обеспечения безопасности.
После перезагрузки отключатся еще некоторые зависимые службы.Системы функционирует отлично.Сокращается число процессов.Сами можете в диспетчере глянуть.если отключать другие службы,можно нарушить работу системы:комп станет долго включаться или выключаться.Лучше не трогайте,если не знаете.
Также рекомендую программу Ace Utilities.С помощью нее чистим реестр,у бираем с автозагрузки ненужное.Есть и другие функции.Программа простая,но действенная.Качаем на samlab.ws/list/utilities.htm .Она в утилитах.Перевод от Сэма.
У кого стоят такие проги как power dvd, power cinema и bluesoleil?! В автозагрузке они не прописаны, а вот в менеджере задач да, я сделал просто, узнал где находятся .ехе файлы этих прог которые запускаются при загрузке системы и просто удалил их, общее число .ехе файлов от этих трёх прог, составило 7штук, и сбоев никаких нет!
8 мая 2007 в 12:15