Ceня, ладно, так можно и 8гб нагрузить если 2*2СРU имеется. А сжатие кстати использует в основном ресурсы процессора, но не как не памяти. Вообще то имелось в виду что сейчас ни одна игра или прога обычного юзера не может пожаловаться на то, что ей мало 2х гб, а в купе естессно(можно и 3 игры сразу запустить и сказать что 3 гб мало)
Strike88, одна точно может - авиасимулятор от Майкрософт 2006 года выпуска. Эта игра жрёт больше 2 гигов на максимальных настройках. Но в общем ты прав. А из прог может напрячь <садо-мазо>, но она для того и существует, собственно, чтобы напрягать..
у мя селерон 2500, 512 памяти, видео 128 (ждифорс 6200) .... знаю , конечно что система слабая, но что вы можете мне посоветовать для поднятия характеристик компа? (кроме покупки нового... )
Strike88, обязательно.... вот только денег нету... но возьму обязательно. а если судить по среднему(то есть по машинам которые обычно берут) мой камп средний или эт ваще гавно?
Deamon]d, гы Че буксуешь то? как спросил-так и ответил / А комп у тебя просто сам такой хочу. А на счет средний или нет? -то такие и не продают давно, поэтому и не возьму такой (лан не обижайся) / Модеры, сорри за оффтоп
27 апр 2007 в 08:52