Не Ну в 3 части бамболби надо было грохнуть в плену, была бы драматичность получше, а то лишь айронхайда шлепнули. Еще бесило во 2 части, когда они в лесу бились, оптимус их как котят швырял, мог бы каждому башку отрезать, а нет, наигранность так и вылазит. И все же по сюжету не ладно. Я думаю если местами поменять 2 и 3 часть, было бы куда лучше.
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/13530383/ -Спойлеришь!Не надо!:zloi:Сценарий меняли несколько раз,даже в рецензии говорили,цитирую:"После очередной битвы Автоботов и Десептиконов они перемещаются в далекий 1960 год,где Старскрим похищает Куб Трансформации в еще не построенной дамбе и убив Мегатрона становится новым и еще более коварным лидером Десептиконов.А Оптимусу придется вернуть к жизни своего злейшего врага Мегатрона для борьбы против армии десептиконов которые уже захватили половину Земли!"
Несмотря на отзывы здесь и на других ресурсах,лично я ждал этот фильм.Как ни странно фильм очень порадовал: и шутками,и спецэффектами(+).Насчет девушки главного героя - что с ней, что без нее,особой разницы я не заметил.
но день когда мы бросим эту планету и живущих на ней людей не наступит никогда следовательно ждем новой части. но что можно сказать про фильм, в целом получилась еще одна добротная часть про трансформеров, нам в очередной раз расскрыли всю правду про миссии на луну и аэс, прям высосали все из пальца , минус актриса , но очень смазливая Италия хороша!!!
7 июл 2011 в 14:36