Трансформеры 1, 2, 3... | SEclub.org
Трансформеры 1, 2, 3...
Все новые
сходил сегодня на 3D. Мне понравилось,классно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 816
*
DMo
9 июл 2011 в 18:40
kлёпa :), Ну со Смертельным итд -там концовки небыло. А здесь вроде раставили точки, но в то же время и оставили место для возможного продолжения. Т.е. Так как и с матрицей, и с властелином колец, -трилогия логически завершена, а вот продолжение.... :dum: Соглашусь что если хорошо над сценарием не поработают -вряд ли , как говорят, "будет в тему".
*
superwolf
9 июл 2011 в 21:02
A o чeм тaм cнимaть 4 чacть,megatrona oживлять oпять?или oпять deseptikonы мcтить бyдут?oднo и тoже ,нaдoeлo,cнимaть мoжнo пpиkвeл,kak oни тaм жили дo eтиx coбытий.
*
KAPYNKA
9 июл 2011 в 21:07
Стоит ли идти в кино смотреть его? Ато щас в киеве и думаю пойти
*
NEO
9 июл 2011 в 21:14
KAPYNKA, это дело сугубо личное
*
No problem
9 июл 2011 в 21:16
KAPYNKA, исключительно для кинотеатра фильм
*
Гypёнok
9 июл 2011 в 21:19
третий ацтой...ходила,смотрела, пожалела потраченых денег... Сюжет никакущий уже в начале всей заварухи была раскрыта и додумана концовка фильма. И уж никуда без этого - русских пообсерать в фильме, а в итоге они бачили на украинском. Моя оценка :ploho:
*
SoundWave
9 июл 2011 в 21:30
Гypёнok, причем здесь русские, если речь шла о Чернобыле? :vopros:
*
Snuck
9 июл 2011 в 23:26
SoundWave, она правильно сказала. В фильме говорили что это русские а не украинцы. Только в украинской озвучке ошибку исправили и украинцы были украинцами :)
*
Snuck
9 июл 2011 в 23:28
kлёпa :), просто в интернете где то прочитал что если и будет 4 часть то без них, так как Лабаф и Бэй отказываются от трансформеров :)
*
Chaosphere
11 июл 2011 в 20:31
Только из кино. И так и не понял: понравился мне фильм или нет :neznaet: Да и Меган очень не хватает.
*
Jokko
13 июл 2011 в 22:51
сходил сегодня на 3D. Мне понравилось,классно
*
KAPYNKA
14 июл 2011 в 00:16
Дня 2 назад ходил в кино и просмотрел фильм , фильм понравился и сюжет класный. Я так понял что ето конец трансформерам. И 4 части небудет , как некоторые сдесь писали. У меня от дома кинотеатр 5мин пешком. Киев , тц.квадрат(одесса - кино)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025