Что говорить, всё уже сказано. Фильм просто отличный! Хоть я и смотрел на пиратке, но с оригинальным переводом и хорошим качеством видео, это не важно. А фильмец реализован просто отлично! Респект Майклу Бэю! Уж теперь я уверен, что принц персии( выход- 2009г.), будет не просто фильмом, а ....чем-то нечто. В общем, поживём увидим. Ставлю Трансформерам 10 из 10!
Alter Loki, Это дело каждого, что и с каким кач-вом покупать. А "маленькие дебилы" ещё слишком маленькие, чтоб это понять. Да и потом, не у всех есть деньги на лицензию.
Trane, так я разве кого-то ущемляю в его праве на выбор? Смотри мой предыдущий пост: речь идет не о том, на какую колбасу денег хватает, а свежая она, или же в ней опарыши копошатся.
Да я вобще не понимаю как можно оценивать фильм, если из него вырезано всё, сердце, душа и т.д даже если у вас HD телевизор в 120 дюймов и самая навороченная стереосистема, да и вобще на большинтво пиратках нету стерео, не говоря о объёмном звуке, цвета в 50 тусклее и углы затемнены, да что вам обьяснять, всё равно у вас пальцы веером и в кармане куча отмазок.
double-w, те кому надо кач-во, они идут в кино или ждут лицензию, тем кого устраивает среднее кач-во, те покупают пиратку. Но можно подождать после выхода фильма в кино дней 10, к этому времени пираты сделают хорошее кач-во и полную версию. Тут уж кто как хочет, и нельзя осуждать или критиковать людей за то, что они не разбираются, что покупают. Закрыли тему, а то нас забанят за оффтоп :-). Модеры, извините.
T"@ktO"i§t, <...> Мне просто понравился фильм. Я оцениваю фильм по жанру и по возрастной категории, и поэтому я поставил 10 из 10. И всем у кого я спрашивал фильм понравился, как и младше меня, так и старше! И называть дебилом человека, которому просто понравился фильм, нельзя! <...>
Ну что вам сказать фильм просто улет, башню сносит по полной, а тем кто хотя бы пытается его немного опарофить я скажу прямо: ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ ГОСПОДА!!!! Добавлю исчо: фильм имеет смысл, и юмор присутствует, а что самое главное практически нет никакой крови, давноли америка делала такие фильмы?! Моя оценка 5из5.
Супер!!! Один из лучших фильмов года!!! Просто нет слов... Тем, кто называет этот фильм дерьмом: Ошибаетесь, господа, дерьма ещё не видели... Одним словом это просто !!!
Народ, харе спорить, понимаю, некоторым не понравилось.. Я просто в шоке, фильм офигенный, спецэфекты на высочайшем уровне, 5 раз смотрела из инета версию с нормальным переводом. Уже все наизусть знаю и смотрю. А как звали зеленого автобота-врача?
1 авг 2007 в 22:46