Сиквелу быть! Фильм "Трансформеры", недавно вышедший на широкие экраны всего мира, уже стал одним из главных событий года — только за первые четыре дня проката в США кинолента собрала "107 403 000. Естественно, что после появления на свет любой успешной картины незамедлительно начинаются разговоры о возможном продолжении, и в этом плане "Трансформеры" не стали исключением.
Журналисты американских СМИ напомнили этот факт Бею, и спросили у него насчет даты выхода сиквела: "Я не мог себе и представить, какой успех постигнет эту картину. Если говорить о создании продолжения фильма, то, безусловно, оно будет. Более того: я никому не отдам режиссерское кресло. Сейчас нужно немного отдохнуть от напряженной работы и начинать думать над сюжетом второго фильма, который должен стать ещё интереснее, чем первый. Иначе, зачем снимать сиквел?".
DEnvER[777], "начинать думать над сюжетом второго фильма" не думаю, что она будет лучше. а насчет успеха - хорошая реклама, над сюжетом которой походу думали дольше и лучше чем над фильмовским
10 авг 2007 в 00:08