Ща кто-нить модуль соответствующий напишет, и редактор тегов будет, и всё остальное:) Кстати, модули для работы с rar, doc, docx и pdf ищут своих создателей:)
ser-kushal, это из-за переключения между буферами (их два, пока играет участок из одного, другой заполняется). С этим ничего не поделаешь, могу только посоветовать увеличить размер буфера в настройках ("Настройки" - "Модули" - "Аудиопроигрыватель"). Там, кстати, можно вообще указать -1, тогда размер буфера будет определяться автоматически.
SilentKnight, такой вопрос-предложение: Мне например частенько приходится текст клеить. Клею сейчас МР3тулсом. Вроде и нормально все, а хотелось бы "все в одном" (для текста). Т.е. сейчас, чтобы склеить все фрагменты тхт в один мне приходится их переименовывать в мр3, потом разыскивать в мр3тулсе файлы для добавления в список склейки по порядку (там они почему-то хаотично располагаются) и затем переименовывать готовый тхт обратно в свое расширение. Такую функцию можно добавить - чтоб без переименований? Чтобы с текстом работать ни на что не отвлекаясь?
J. Bond, а ты возьми другим ф/м попользуйся. А что? Можно же? Можно. Ты вон рар заказывал - есть пауэр грапс и мобирар. Можно ими пользоваться, если я правильно понял? Можно.
31 авг 2010 в 00:59