На Семене Cх70 обе версии 1.1 не стабильные. При запуске с полминуты дергает экран и софты не работают корректно,т.е. через раз. Часто вис и выход по красной.
SilentKnight, надо бы сделать возможность полного сброса настроек в самой программе в опциях, так как лично я все эти побочные мидлеты удалил за ненадобностью, в том числе и reset rms. А вот можно случайно открыть файл не тем модулем и он будет постоянно к нему привязан, не будет возможности это исправить, лишь программу переустанавливать. P.S. Rar в следующей версии- это вообще будет бомба!
SilentKnight, архиватор в последней версии в край испортился. Суди сам, взял jar-файл в 600 кб и попытался сжать при помощи unifm v1.1- у меня вышел результат- 613 кб!!! В смысле 600 после архивации превратилось в 613! Ну да ладно, подумал может так и должно быть, ведь все проги на java катастрофически не в состоянии сжимать jar или zip повторно- они лишь увеличивают его в размере. Но когда siefm 3.65 сжал этот файл до 598 я вообще перестал хоть что-то соображать. Unifm-613, siefm-598... Разница существенная... Да и вообще не есть хорошо что программа начинает открывать, закрывать архивы, когда нажимаешь на выход... А если архив в 100 метров просмотреть, потом что после закрытия полчаса ждать пока всё обратно запакуется?
31 авг 2010 в 23:40