J. Bond, нет, у меня стоит там максимальный уровень сжатия. Просто архиватор переделали и видно не в лучшую сторону. За возможность просматривать файлы из архивов приходится платить плохой компрессией
SilentKnight, заполни пропуски в предложении: "Как стало известно форумчанам СЕклаба, новая версия программы выйдет [пропуск], и в ней будут добавленны [большой пропуск]."
В версии 1.1, при попытке захода в два первых мидлета, выдает такую фиготень: "java/lang/NoSuchFieldError: No Such field e [I." Видимо, слишком уж унифицированный этот ФМ, что и на Нокии не работает.
!Dlon, уже давно всем известно что программа не работает на nokia, даже по ссылке "подробнее" её нет в поддержке... Так что не вижу смысла жаловаться. Нокиа вообще не дружит с java, вон мой друг с 6120 classic этими рассказами мне уже всю плешь проел. Нокиа в первую очередь ориентирована на симбиан
Scud-B, seclub.org/forum/goto/11861791/ - попробую что-нибудь придумать. Например, склейка файлов из буфера обмена в один подойдет? zalepuha, seclub.org/forum/goto/11864140/ - значит, такое соотношение сторон у видео, поскольку я специально никаких "обрезов" туда не вносил. Или так обрабатывает видео сам телефон. zalepuha, seclub.org/forum/goto/11864144/ - сделаю в настройках. J. Bond, seclub.org/forum/goto/11865130/ - если Java на данном телефоне вообще в состоянии открыть такую фотку, то и UniFM откроет, даже попытается вписать в экран. Тут, правда, может случиться ситуация, когда свободного heap останется совсем мало, тогда картинка будет масштабироваться очень маленькими частями... !gor515, seclub.org/forum/goto/11867743/ - у меня, к сожалению, нет возможности протестировать программу на Siemens, равно как и на Motorola, так что не взыщите - будет работать как есть (если вообще будет).
Oleg4, seclub.org/forum/goto/11869547/ - а вот не надо было "за ненадобностью" удалять те мидлеты, когда надобность-то как раз и есть... Я уже описал в FAQ ситуацию, когда можно весело поиграться с настройками клавиатуры, после чего уже не получится зайти не то что в настройки - вообще в меню проги. Но мы же не хотим читать FAQ Дальше. Что мешает уже в этой версии, если ошибся с ассоциациями, повторно зайти в меню модулей и исправить? ("Опции" - "Файл" - "Модули") !Dlon, seclub.org/forum/goto/11873229/ - я эту ошибку уже исправил, а заодно и еще парочку, так что следующая версия будет работать на Nokia (по крайней мере на эмуляторе s40e5 с 3 Мб хипа запускается и по папкам переходит).
Oleg4, seclub.org/forum/goto/11870120/ - господа, я вам открою страшную тайну: в UniFM стоит точно такая же библиотека ZIP, какая стояла еще в SieFM v3.03 Поменялся только подход к выполнению высокоуровневых операций над архивом, то есть если раньше приходилось сначала вручную извлечь текст, затем отредактировать его, затем запаковать обратно, то сейчас все это делает за вас программа. Код, отвечающий непосредственно за сжатие / распаковку, не изменился ни на йоту, поскольку я, чего уж скрывать, не настолько хорошо разбираюсь в алгоритме Deflate, чтобы там что-то менять. Это раз. Далее, я могу привести пример, когда я через UniFM запаковал файл размером почти в 10 мегабайт в архив, и он стал весить около 20 килобайт, после чего я запаковал тот архив в другой архив, и он стал весить около 2 килобайт Так что все зависит от сжимаемых файлов.
2 сен 2010 в 01:40