привет ребята!подскажите пожалуйста,как телефон использовать в качестве модема через вай фай.а то дома есть точка,а через комп не могу выйти в инэт.желательно поподробней,еси можна.
Ребята, дайте личную дисскусию .есть комп, 2 смарта, dslмодем и psp и все(кроме модема) с вафлями. какое оборудование нужно купить и как подключать чтоб все один инет имели(желательно чтоб комп на проводе был)
Flash_, самый просто способ это вайфай роутер, !но если у тя дсл модем идет через сетевую карту и еше лучше если он идет и сам как роутер. другой вариант и он более сложный это если у тебя усб модем и инет раздавать через комп (а не роутер) тоесть покупать и настраивать вафля карту на Ad-hock и делать раздачу инета с него (тоесть подымать роутинг и тому подобное)
Привет) подскажите, кто в курсе, я соединил 2 компа по Wi-Fi, в профеле забил одинаковые имена сети, поставил галку "Прямое соединение", у меня компы нашли друг друга (как бы сеть заработала) но они обсолютно не пингуются, и в сет.окруж. друг друга не видят:-(
16 ноя 2008 в 22:00