народ,подскажите у меня ноутбук имеет модуль вафли,на первом этаже работает эльдорадо,походу вафля у них есть ,как настроить ноутбук и найти их точку доступа,подробней обьясните я в этом новичок
Дома нашел сеть через WIFI называется ROSHIN ,это корбина как я думаю,пытался подключить но требует пароль,может кто знает как обойти это недоразумение?
Купил Себе точку доступа д линк.В комплекте Сзади 2 Разьема.Я подключил провод от инета к Роутеру.А другой кабель я вставил в комп.В инет все равно выйти не получается.Могу дать скрины как подключено у меня
есть локальная сеть, с адресами 172.16.. и маской 255.255.0.0. В ней есть комп, через который я хожу в инет. Соединяю проводом свитч и свой роутер (причем провод от свича воткнут в Internet разъем) и вижу только часть локалки: адреса 172.16.0., 172.16.2., а ту часть где стоит мой шлюз в упор не вижу. В чем может быть дело? Роутер Netgear 614v9.
Народ, у меня такой вопрос: Есть два одинаковых ноута с WiFi. На одном подключен интернет через USB-модем. Как мне подключить интернет на втором ноуте через WiFi. Подскажите что, где, как настраивать. Можно написать в e-mail Vadim_vha@mail.ru или в SEBox. Буду очень благодарен. Настраивал WiFi- передача файлов работает, а и-нет никак.
Всем привет! Давайте обсудим N-Draft маршрутизаторы.Есть два достойных девайса:D-Link DIR-655 Asus и WL-500W. У ДИр-655 высокая скорость но (пишут)2 недостатка:некорректная работа со стат. маршрутами и невозможность их приема с DHCP-сервера.(пишут),что при большом кол-ве NAT-сессий и высокой скорости передаче данных из/в WAN-сегмент роутер разрывает PPTP-сессию.wl-500w всем хорош(и усб порты есть),но смущает НИЗКАЯ скорость инет-соединения при исп. PPTP/L2TP.Максимум-20 Мб/сек-:( Какой из них лучше?
29 сен 2008 в 23:53