всем прювет. у меня мобильный инет подключил безлемит захожу с компа телефон качестве модема но скорость вообше жесть. если купить эту антену за 1500 и подключить компу а тел кач модема это вообше реальн? что нибудь изменилось хоть бы на 30кб скорость повысить
Felix86, если инет только жпрс то больше 7кб не как не выжмеш и это только теоретические 7кб, стабильно 4кб. Если нету ежа или 3ж то скорость лучше не станет, единственное что будет лучше с антеной это качество приема может улучшется. //// по поводу раздачи инета по вайфаю на псп, ищи в инете статьи по маршрутизации в виндовс, или по разадачи инета. Просто сделать в дв клика в винде не получится. Это всетаки больше декстопная а не серверная ось.
связь beeline edge. У МЕНЯ УТРОМ скорость10-15-20 кб/с до с 4:00 до 8:00. но днем уже связ загружается и 5кб/с иногда даже меньше. это скорость на довлоад мастере
вот меня интересует такая тема если Я возьму нормальный роутер штук За пять рублей сколько максимум можно компов соединить С его помощью. тО смотрю эта тема развивается щас по полной программе В моём городе такого ещё нет так что может Я буду первым.
Ребят, мне надо соединить 2 пк, но между ними нет прямой видимости, даже если вывести на конек дома антенну , это вообщем нужно в деревне, так вот такой вопрос, можно ли вообще использовать вф если между нами 300-400 метро, сколько кабеля можно использовать, тк я хочу антенну на крышу выводить, кактую карту купить?
Meteoros, кабель можно ложить до 100 метров, при большей длине будут проблемы со связью, также можно испольвать повторители или хабы , свичи для улучшения дальности. но это дороже выйдет. вайфай может работать и не при прямой видимости, также иногда работает от отраженного сигнала. у меня дома 2-3 бетоные стены берет при потери гдето в 40%
Meteoros, тебя устроит любая карта с возможностью подключения внешней антенны. Но оптимальнее все же использовать роутер как точку доступа wi-fi. Антенны возможно придется использовать направленные.
1 фев 2009 в 14:05