Wi-Fi (Маршрутизаторы) | SEclub.org
Wi-Fi (Маршрутизаторы)
Все новые
Всего сообщений: 1700
*
AdReNaL1n
12 сен 2009 в 11:38
Pendl, можно :-)
*
Pendl
23 сен 2009 в 23:33
AdReNaL1n, ну напиши мне как или дай ссылку на инфу
*
superCooller
23 сен 2009 в 23:39
А че за хрень нахожу сеть инфраструктура, открытая сеть, без защиты, я так понял это модем д-линк, но не хочет лезть в нэт, почему?
*
ARSET
8 окт 2009 в 00:07
Привед, у нас в центре города имеются халявные точки вай фай, но я живу от центра города в 15км. Можна ли к буку подключить внешнюю антену вай фай усилитель? И хотелось бы узнать стоимость всенапраленой антены радиусом 20 км.
*
bomsh13
8 окт 2009 в 17:40
ARSET, забудь. халявные точки - наверно какие нибудь кафэ? у них специально уменьшен радиус чтобы доступ был открыт только в кафэ... а 20км - чтобы покрыть такое расстояние нада чтобы хозяева точек поставили такую антенну у точки доступа, направленную на твою антену
*
ARSET
9 окт 2009 в 04:47
bomsh13, но судя по первым постам чел уже поставил все направленую антену на 10 км (взял за 7 касарей 3 года назад) наверняка есть и на 20 км только как всегда все упирается в деньги. За 3 года цены могли упасть, возможна сейчас вполне реально взять и на 20 км. В гугле толком ничего не откопал.
9 окт 2009 в 04:55 / ARSET (1)
*
bomsh13
9 окт 2009 в 14:53
ARSET, цена на антенну не оправдает "халявной точки доступа". можно канечно самому смастерить - но опять же антенна должна стоять со стороны точки доступа, то что ты из дома направишь антенну на голую точку мало что изменит.
*
ARSET
9 окт 2009 в 20:37
bomsh13, если дотенуться до "халявной" точки доступа (у нас их 3 вроде) антена с лихвой бы окупилась высоко скоросныим инетом. Я так понимаю, что если сеть проведена через направленые антены то сеть будет только между этими двумя компами, но при этом дальность таких сетей многократна превышает радиус действия всенаправленной антены при относительно низкой цене этих антен. Есть мысль дотенеца до квартиры родителей там кабельный интернет растояние 12 км :-(. На кройняк буду тарелку ставить, но все равно буду ставить wifi антену, чтоб можна было пользоваться интернетом на буке не зависемо от места положения, 6км расстояния мне бы вполне хватило. Есть модем билайна, но скерость 8кб/с, других возможностей провести интернет нет.
9 окт 2009 в 20:44 / ARSET (1)
*
XAMELEOH13
13 окт 2009 в 17:49
А в бесп. сет соед во вкладке тсп/айпи надо че писать ? (сеть вай фай)
*
XAMELEOH13
13 окт 2009 в 18:22
Так лучше заново все напишу. . . Имеется комп с интернетом через обычный модем и с картой д линк вай фай. Так же бук со встроенным вай фай. На обоих хр сп 2 и 3. Как настроить в мельчайших подробностях (что, где, как) беспровадную сеть, с нетом по вафле. А то ну ВаЩе все запутал.
13 окт 2009 в 18:25 / XAMELEOH13 (1)
*
Sava mf
14 окт 2009 в 20:04
Всем привет.У меня такой случай,короче дома у меня ноут нашел беспроводную сеть. Так вот,я попробовал зайти,попросил ключ,я набрал просто то что попало и нажал подключиться.оно подключилось и выдало мне получение сетевого адреса,ждал ждал и в итоге выдала ошибку.кто может объяснить мне что это такое?
*
smitters
15 окт 2009 в 19:10
Ситуация такая ,имеется интернет через adsl скорость 1Мбит соединен с точкой dlink dwl700ap через 400 метров повторитель dlink dwl700ap точки соединены заводскими антеннами рядом с повторителем комп с адаптером dlink dwa520 сигнал показывает отличный,но при этом реальная скорость соединения колеблется от 90КБайт до 20КБайт и еще "интересный" факт когда качаю торрентом скорость поднимается до 100 а потом скорость падает до 20-30 или соединение вообще прерывается прерывается а через несколько секунд опять отличный сигнал.Может кто что посоветует?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025