Wi-Fi (Маршрутизаторы) | SEclub.org
Wi-Fi (Маршрутизаторы)
Все новые
Всего сообщений: 1700
*
XAMELEOH13
18 окт 2009 в 17:05
Народ плиз помогите а! Все настроил пингуются но интернет не хочет ни как работать
*
Proksim
27 окт 2009 в 20:27
вопрос, может не в тему: ситуация такова: есть 2 дома мой и второй. я живу в первом. во втором доме есть адсл модем+wifi (назовем d-link) точка доступа с wep ключом. В первом доме есть человек-он же мой сосед который по-видимому пользуется интернетом подключаясь к d-link (зная ключ). Я в один прекрасный день запустил commview for wifi и программу aircrack. ключ был найден. Скажите, что нужно настроить чтобы я подключился к d-link и работал в интернет. (P.S. В стандартном windows-приложении для коннекта с wifi точками я ввожу пароль, он думает секунд 15 пишет подключено, но инет не пашет. Кстати такое он писал и без ключа. то есть когда я не знал wep, я просто нажимал подключить и он подключался не давая интернета-точно также как и сейчас) знаю, что возможно там стоит фильтр по mac-адресу, но я пробовал его менять на такой же как у соседа-не получалось. Извините за столь длинный вопрос, но незнаю к кому обратится...
*
616}{aKeP
10 ноя 2009 в 11:34
Здрасте ввсем проблема купил роутер настроил все подключил уто может подсказать а как одновременно с двух компов в нет заходить черех этот роутер провайдер у меня корбина
*
BlackKoshak
20 ноя 2009 в 12:26
Сможет ли кто подсказать как мне настроить такую сеть: На компе 2 сетевые. Одна в локалке, вторая через wi-fi точку в инете. Как сделать чтоб всё локальное шло через первую сетевуху, а инет через вторую?
*
Kung Lao
21 ноя 2009 в 17:37
А можно ли вай-фай сделать без компа? А то у меня нет компа, но скоро будет PSP. У нас, в подмосковном районе нет никаких кафе с вафлем, поэтому вариант делать только самому. Я хотел провести оптоволокно и подключить к нему адсл-модем с вафлей. Так получиться?
*
Skofyn Reb
21 ноя 2009 в 17:40
Kung Lao, получится. Ничего сложного.
*
Kung Lao
21 ноя 2009 в 20:47
Отлично. Тогда после покупки PSP буду родителей уговаривать:-D А как тогда пароль на доступ поставить без компа?
*
Skofyn Reb
21 ноя 2009 в 21:14
Kung Lao, никак)))
*
Kung Lao
21 ноя 2009 в 22:49
Ну это не такая проблема. Просто буду включать, когда нужно. Что б никто другой не воспользовался халявой
*
redbull355
22 ноя 2009 в 23:25
Объясните пожалста что вобще из себя представляет wi-fi?
*
Skofyn Reb
22 ноя 2009 в 23:29
V!ST@, стандарт беспроводной сети. Подробнее в вики ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi Говоря простыми словами, это что-то типа :bt: , но с большей дальностью связи.
22 ноя 2009 в 23:30 / Skofyn Reb (1)
*
redbull355
23 ноя 2009 в 07:31
Skofyn Reb, ясно. А поставить такую связь между компами можно в любом городе? Или это как 3G, где то есть, а где то нет?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025