у меня вот такая проблема: на компе есть инет через АДСЛ модем, на этом компе стоит usb модуль WiFi, и я ни как не могу по вафле через этот комп выйти в инет на буке. На обоих машинах стоит виста хоум премиум.
Собираюсь купить роутер d-link dir 300.Помогите пожалуйста с настройками,я в этом деле пока слабоват.Может кто сталкивался с данной моделью или может кинуть какой-нибудь Ф.А.К.Хочу подключить настольник с ноутбуком к одной сети.
Ничего не поняла из всего сказанного,вроде не блондинка.Зачем несколько компов,ноутов,неужели с одного компа через Wi-Fi выходить в инет нельзя?Купить этот адаптер,карту и ты в инете.Я на сайте ихнем вроде так прочитала.Извините есичо,просто не догоняю.Объясните?
Sitera, некоторым не хватает одного компа,у меня лично и з девайсов комп,ноут,кпк,коммуникатор,смартфон,телефон,вот инадо иногда связывать это все во единно,ведь не сидеть же постоянно за столом перед монитором если есть возможность кинуть ноут на колени создать локалку с настольным компом и через него сидеть в инете с ноута
Да я так и не поняла,тут в основном пишут про несколько компов,а он у меня один,неужели нельзя простыми словами объяснить,какие нужны агрегаты для этого,по минимуму:-(
29 июн 2008 в 09:54